Até a virada do século XX para o XXI, todos os viticultores brasileiros se submetiam às forças da natureza, manejando seus vinhedos no ciclo natural das videiras e colhendo as uvas no verão. A partir do ano 2000, estudos acadêmicos foram comprovados, na prática, por viticultores do sudeste, manejando vinhedos de forma a colher frutos no inverno. Rogerio Dardeau, escritor e especialista em vinhos finos brasileiros, fará uma apresentação detalhada desse processo, numa degustação de rótulos que já se mostraram consagrados como vinhos de inverno.

Os vinhos:

  • Carvalho Branco Espumante Nature
  • Maria Maria Elis Sauvignon Blanc 2018
  • Guaspari Rosé 2016
  • Casa Verrone Speciale Syrah 2016
  • Primeira Estrada Syrah 2017
  • Guaspari Vista da Serra Syrah 2016

Data: 15 de abril de 2019, 2a feira
Hora: 19h30
Local: Barra
Preço: R$ 163,00 (sócio) / R$ 212,00 (não sócio)

Mais informações e inscrição: 2421-9640 / 2265-2157 / abs@abs-rio.com.br

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