A importadora Weinkeller, especialista em vinhos alemães, patrocina mais uma degustação na ABS-Rio, quando os associados presentes serão beneficiados com preços diferenciados na aquisição dos produtos. A apresentação será de Vivien Kelber, sócia-diretora da empresa.
Os rótulos selecionados são espetaculares. Veja:
- Espumante Rosé Schloss Wachenheim (Sekt)
O espumante alemão que vem conquistando cada vez mais corações e paladares brasileiros. Surpreende com seu fino aroma de frutas vermelhas. Acompanha pratos leves e é ótimo para recepções e coquetéis. - Vinho Branco GeheimerRat Dr. vonBassermann-Jordan Sauvignon Blanc 2016
Vinícola com prêmio de melhor coleção de vinhos da Alemanha (Gault&Millau 2017), localizada no melhor terroir da região da Pflaz, apresenta a Sauvignon Blanc. Trata-se de uma uva que vem sendo produzida intensamente nos últimos seis anos na Alemanha, tornando-se a queridinha entre os produtores. - Vinho Branco SchlossLieser Riesling seco (Mosel) 2014
É o vinho alemão orgânico de melhor custo-benefício vendido no Brasil. A bebida é feita a partir de uvas Riesling selecionadas e colhidas a mão, um cuidado primoroso. O perfeito equilíbrio da acidez torna este vinho perfeito para acompanhar frutos do mar, como vieiras e camarões, e até pratos mais potentes, caso da moqueca e da paella. - Vinho Branco SchlossLieser Riesling Kabinett (Mosel) 2015
Em 2015, a SchlossLieser foi eleita a melhor vinícola alemã pelo Gault&Millau, o renomado guia gastronômico francês. Por isso, este branco integra a elite dos vinhos da produção da região de Mosel. De sabor intenso, a sugestão é apreciá-lo sozinho, sem outras influências para o paladar. Nossa sugestão é servir a bebida como aperitivo. - Vinho Tinto Kloster Barrique Merlot e Cabernet Franc 2011
Existem apenas 300 garrafas deste tinto no mundo inteiro – e a Weinkeller trouxe 72 para o Brasil. Raríssimo, este biodinâmico é feito de 90% de uvas Merlot e 10% de Cabernet Franc. O que o torna tão especial é o cultivo das frutas, que ficam protegidas pelos muros do mosteiro Heilsbruck, na região de Pfalz, na vinícola datada de 1262. De aroma frutado, é maravilhosa companhia para carnes mais gordurosas, que podem ser grelhadas ou assadas, e ainda para queijos intensos. - Vinho de Sobremesa GrohHuxelrebeAuslese 2015
Produzido por uma vinícola especializada em vinhos de sobremesa, este rótulo é feito com uvas Huxelrebe colhidas manualmente bago a bago e tem fabricação de apenas duas mil garrafas ao ano. A embalagem de 750 ml é incomum para vinhos doces, o que confere uma ótima relação de custo-benefício. Pelas notas de caramelo, mel, pêssego e manga, é um acompanhamento maravilhoso para queijos fortes e frutas amarelas.
Data: 18 de junho, segunda-feira
Hora: 19h30
Local: ABS Barra
Preço: R$ 50,00*
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