LISTA DE ESPERA
Vagas esgotadas nas 48h exclusivas para associados
Visitar a principal região vinícola brasileira na época da vindima é uma oportunidade incrível. Fazer essa visita com a ABS Rio é uma experiência única!
Você vai conhecer todos os detalhes da vinificação – explicados pelos próprios enólogos – e conferir pessoalmente tudo o que aprendeu nas aulas teóricas, verificando ao vivo o processamento das uvas desde a recepção na cantina até a elaboração final do vinho.
E ainda será acompanhado por nosso atual presidente Joseph Morgan Junior, que ajudará com esclarecimento de dúvidas, informações adicionais, além de promover a interação entre o grupo, o que muitas vezes resulta em amizades duradouras!
Nesse roteiro serão 8 visitas (Miolo, Tenuta Foppa & Ambrosi, Union Distillery, Vinícola Casacorba, Manus Vinhas e Vinhos, Vinícola La Grande Bellezza, Garbo Enologia Criativa, Vinícola Pecilliare e Union Distillery) e 5 refeições incluídas, sendo 2 harmonizadas.
O grupo sairá na quinta-feira bem cedo, dia 06 de fevereiro, com retorno na noite de segunda-feira, dia 10 de fevereiro.
Todo o roteiro será realizado em ônibus executivo privativo e haverá o acompanhamento de guia local, que trará informações históricas a respeito da região e sua colonização.
A hospedagem será no novíssimo hotel Dall’onder Planalto, com café da manhã incluso, em quartos individuais ou duplos.
Vagas limitadas, garanta já a sua!
O PACOTE
Pacote terrestre
- Apartamento Individual: R$ 4.744,00
- Apartamento Duplo: R$ 4.376,00
Forma de pagamento: 30% a vista em deposito bancário ou Pix, saldo em até 10 vezes no cartão. À vista em depósito bancário ou pix com 10% de desconto
**Valores para 20 participantes. Para menos participantes, os valores sofrerão alterações.
O pacote terrestre inclui:
- 4 noites de hospedagem no DALL’ONDER PLANALTO, incluindo café da manhã e taxas;
- Transporte durante toda a viagem em ônibus executivo, com ar-condicionado e toalete;
- Guia local, que irá acompanhar o grupo durante todo o roteiro;
- Seguro Viagem básico;
- Gorjetas para guia e motorista; e
- 8 Visitas com degustações e mais 5 refeições incluídas.
O pacote terrestre não inclui:
- Bilhetes aéreos;
- Visitas ou refeições não citadas como itens inclusos.
PARTE AÉREA
Sob consulta
Política de cancelamento (terrestre e aéreo):consultar a agência
Informações e reservas:
Maria Marta – Turicenter
Tels.: (21) 99997-8602
PROGRAMAÇÃO
Dia 06/02 – 5ª feira – Ida / Garibaldi
Manhã
Apresentação no Aeroporto Galeão para embarque com destino a Porto Alegre.
Chegada a POA e embarque imediato para a Serra Gaúcha em ônibus privativo
Almoço – Garibaldi – Restaurante Primo Camilo (bebidas a parte)
Tarde – Degustação na Tenuta Foppa e Ambrosi – degustação de 7 rótulos e recepção pelo enólogo Lucas Foppa (eleito personalidade do vinho de 2024 pela ABS RS)
Check-in no Hotel Dall’onder Planalto
Noite livre
ATIVIDADE OPCIONAL (c/ custo a parte: jantar + transporte) Mínimo de 10 pessoas
Jantar harmonizado no Restaurante Valle Rústico do chef Rodrigo Bellora (restaurante eleito Melhor serviço de vinho de 2024 pela ABS RS)
Preço a consultar
Dia 07/02 – 6ª feira – Vale dos Vinhedos
Manhã – Café da manhã no hotel
Visita a Union Distillery com degustação de 3 whiskies e 1 licor. Ganha uma taça Glencairn
Almoço Restaurante Mamma Gema (bebidas a parte)
Tarde – Visita a Vinícola Miolo com degustação – recepção pelo enólogo
Noite – Happy Hour Wine Garden Miolo
Retorno ao hotel
Dia 08/02 – Sábado – Nova Roma do Sul / Bento Gonçalves
Manhã – Café da manhã no hotel
Vinícola Casacorba (indicada como melhor Enoturismo no prêmio melhores do RS da ABS RS) – visita guiada e degustação – inclui visita à vinícola, destilaria e lagar de azeite – recepção pelo
enólogo chefe
Almoço harmonizado na Vinícola Casacorba – menu assinado pelo chef Rodrigo Bellora
Tarde – Degustação na Manus Vinhas e Vinhos – recepção pelo proprietário e pelo enólogo – degustação comparativa de vinhos feitos com leveduras comerciais e leveduras indígenas
Noite livre
Dia 09/02 – Domingo – Pinto Bandeira / Caminhos de Pedra
Manhã – Café da manhã no hotel
Visita à Vinícola La Grande Bellezza – recepção pelos proprietários
Almoço harmonizado na Vinícola La Grande Bellezza
Tarde – Caminhos de Pedra – Casa da Ovelha – tempo para compras
Degustação na Garbo Enologia Criativa) – recepção pelo enólogo com degustação informal de alguns vinhos
Noite livre
Dia 10/02 – 2ª feira – Bento Gonçalves / Retorno
Manhã – Café da manhã no hotel e checkout
Visita e degustação Vinícola Peculiare
Almoço Restaurante Di Paolo Bento Gonçalves (bebidas a parte)
Tarde – Ida para o aeroporto
Noite – Chegada ao aeroporto para embarque com destino ao Rio de Janeiro