VAGAS ESGOTADAS!
Participar da Viagem da Vindima na Serra Gaúcha – 2023 é uma oportunidade única para conhecer a principal região vinícola brasileira na época da colheita. Você vai conhecer todos os detalhes da vinificação – explicados pelos próprios enólogos – e conferir pessoalmente tudo o que aprendeu nas aulas teóricas, verificando, ao vivo, o processamento das uvas, desde a recepção na cantina até a elaboração final do vinho.
Você poderá conferir tudo isso nas visitas às vinícolas: Miolo, Família Bebber, Viapiana, Valmarino, Casa Marques Pereira e Casa Valduga, com direito a degustações técnicas e refeições harmonizadas.
O grupo sairá do Rio no próximo dia 02 de março, quinta-feira, pela manhã; com retorno na noite de domingo, dia 05 de março.
ATENÇÃO!!
Bloqueio aéreo e de hospedagem válidos até dia 06 de fevereiro ao meio-dia. Após esse prazo os valores podem sofrer alterações.
Vagas limitadas, garanta já a sua!
PACOTE TERRESTRE
(valores por pessoa)
Forma de pagamento: 30% entrada (depósito) + 10x no cartão de crédito.
- Apartamento Individual: R$ 3.658,00
- Apartamento Duplo: R$ 3.140,00
Forma de pagamento: sem entrada + 10x no cartão de crédito. Valores para mínimo de 15 participantes.
- Apartamento Individual: R$ 3.794,00
- Apartamento Duplo: R$ 3.256,00
O pacote terrestre inclui:
- 3 noites de hospedagem no DALLONDER GRANDE HOTEL, apartamento em categoria luxo superior (ala nova), incluindo café da manhã e taxas;
- Transporte durante toda a viagem em ônibus executivo, com ar condicionado e toalete;
- Guia local, que irá acompanhar o grupo desde a chegada em Porto Alegre;
- Seguro Viagem básico;
- Gorjetas para guia e motorista;
- Visitas com degustações a 6 vinícolas e mais 5 refeições incluídas.
O pacote terrestre NÃO inclui:
- Bilhetes aéreos;
- Visita ou refeições não citadas como itens inclusos.
- Política de cancelamento da parte terrestre:
consultar a agência
PARTE AÉREA
VOOS DIRETOS AZUL – R$ 1.942,67 com taxas de embarque.
Preço válido até 06 de fevereiro de 2023, ao meio-dia.
- Forma de pagamento 10 X no cartão de crédito.
- Franquia de uma mala despachada, pesando até 23 kg, mais uma de mão, de até 10 kg.
Voo Azul 4402 – dia 02/03/23, 5a feira, saída: 9h00 / chegada: 11h05
- Do Santos Dumont Airport (SDU) Rio de Janeiro
- Para Salgado Filho International Airport (POA) Porto Alegre
Voo Azul 4216 – dia 05/03/23, domingo, saída: 19h00 / chegada: 20h50
- Do Salgado Filho International Airport (POA) Porto Alegre
- Para Santos Dumont Airport (SDU) Rio de Janeiro
Informações e reservas:
Maria Marta – Turicenter
Tels.: (21) 99997-8602 (plantão) / 3400-7810
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO
Dia 02/03 – 5ª feira
- Apresentação no Aeroporto Santos Dumont impreterivelmente às 07:30 para embarque com destino a Porto Alegre (voo 9h00 – Azul).
- 11h05 – Chegada a POA. Embarque imediato para a Serra Gaúcha em ônibus privativo
- Almoço no restaurante Galeto di Paolo Bento Gonçalves – rodízio de comidas típicas (bebidas a parte)
- Visita à vinícola Miolo – visita guiada por enólogo e degustação
- Happy hour no Miolo Wine Garden
- Check-in no Hotel Dall’onder (ou similar) / Noite livre
Dia 03/03 – 6ª feira – Flores da Cunha
- Café da manhã no hotel.
- Visita à vinícola Família Bebber – visita guiada pelo enólogo Felipe Bebber e degustação de 5 vinhos (linha premium)
- Visita à vinícola Viapiana – visita guiada por enólogo e degustação de 4 vinhos e taça de brinde
- Almoço na Trattoria Gazoldo – anexo à Viapiana (bebidas a parte)
- Visita à Tramontina Factory Store
- Retorno para o hotel / Noite livre
Dia 04/03 – Sábado – Pinto Bandeira e Monte Belo do Sul
- Café da manhã no hotel.
- Visita à vinícola Valmarino – visita guiada por enólogo e degustação de 6 vinhos
- Almoço na Francesco Trattoria em Monte Belo do Sul (bebidas a parte)
- Visita à vinícola Casa Marques Pereira – degustação de 5 vinhos guiada pelo proprietário (desconto na aquisição dos vinhos)
- Retorno ao hotel / Noite livre
Dia 05/03 – Domingo
- Café da manhã no hotel
- Check out
- Visita à vinícola Casa Valduga – visita e degustação de 5 vinhos e taça de brinde
- Almoço especial de 40 anos da ABS Rio no restaurante Valle Rústico – menu do chef Rodrigo Bellora harmonizado com 5 vinhos
- Retorno a Porto Alegre para embarque com destino ao Rio de Janeiro (voo 19h – Azul).