VAGAS ESGOTADAS!

Participar da Viagem da Vindima na Serra Gaúcha – 2023 é uma oportunidade única para conhecer a principal região vinícola brasileira na época da colheita. Você vai conhecer todos os detalhes da vinificação – explicados pelos próprios enólogos – e conferir pessoalmente tudo o que aprendeu nas aulas teóricas, verificando, ao vivo, o processamento das uvas, desde a recepção na cantina até a elaboração final do vinho.

Você poderá conferir tudo isso nas visitas às vinícolas: MioloFamília Bebber, ViapianaValmarinoCasa Marques PereiraCasa Valduga, com direito a degustações técnicas e refeições harmonizadas.

O grupo sairá do Rio no próximo dia 02 de março, quinta-feira, pela manhã; com retorno na noite de domingo, dia 05 de março.

 

 

ATENÇÃO!!

Bloqueio aéreo e de hospedagem válidos até dia 06 de fevereiro ao meio-dia. Após esse prazo os valores podem sofrer alterações.

Vagas limitadas, garanta já a sua!

 

 

PACOTE TERRESTRE

(valores por pessoa)

 

Forma de pagamento: 30% entrada (depósito) + 10x no cartão de crédito.

  • Apartamento Individual: R$ 3.658,00
  • Apartamento Duplo: R$ 3.140,00

 

Forma de pagamento: sem entrada + 10x no cartão de crédito. Valores para mínimo de 15 participantes.

  • Apartamento Individual: R$ 3.794,00
  • Apartamento Duplo: R$ 3.256,00

 

O pacote terrestre inclui:

  • 3 noites de hospedagem no DALLONDER GRANDE HOTEL, apartamento em categoria luxo superior (ala nova), incluindo café da manhã e taxas;
  • Transporte durante toda a viagem em ônibus executivo, com ar condicionado e toalete;
  • Guia local, que irá acompanhar o grupo desde a chegada em Porto Alegre;
  • Seguro Viagem básico;
  • Gorjetas para guia e motorista;
  • Visitas com degustações a 6 vinícolas e mais 5 refeições incluídas.

O pacote terrestre NÃO inclui:

  • Bilhetes aéreos;
  • Visita ou refeições não citadas como itens inclusos.
  • Política de cancelamento da parte terrestre:
    consultar a agência

 

PARTE AÉREA

VOOS DIRETOS AZUL – R$ 1.942,67 com taxas de embarque.

Preço válido até 06 de fevereiro de 2023, ao meio-dia.

  • Forma de pagamento 10 X no cartão de crédito.
  • Franquia de uma mala despachada, pesando até 23 kg, mais uma de mão, de até 10 kg.

 

Voo Azul 4402 – dia 02/03/23, 5a feira, saída: 9h00 / chegada: 11h05

  • Do Santos Dumont Airport (SDU) Rio de Janeiro
  • Para Salgado Filho International Airport (POA) Porto Alegre

Voo Azul 4216 – dia 05/03/23, domingo, saída: 19h00 / chegada: 20h50

  • Do Salgado Filho International Airport (POA) Porto Alegre
  • Para Santos Dumont Airport (SDU) Rio de Janeiro

 

 

Informações e reservas:
Maria Marta – Turicenter
Tels.: (21) 99997-8602 (plantão) / 3400-7810

 

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO

 

Dia 02/03 – 5ª feira

  • Apresentação no Aeroporto Santos Dumont impreterivelmente às 07:30 para embarque com destino a Porto Alegre (voo 9h00 – Azul).
  •  11h05 – Chegada a POA. Embarque imediato para a Serra Gaúcha em ônibus privativo
  • Almoço no restaurante Galeto di Paolo Bento Gonçalves – rodízio de comidas típicas (bebidas a parte)
  • Visita à vinícola Miolo – visita guiada por enólogo e degustação
  • Happy hour no Miolo Wine Garden
  • Check-in no Hotel Dall’onder (ou similar) / Noite livre

Dia 03/03 – 6ª feira – Flores da Cunha

  • Café da manhã no hotel.
  • Visita à vinícola Família Bebber  – visita guiada pelo enólogo Felipe Bebber e degustação de 5 vinhos (linha premium)
  • Visita à vinícola Viapiana – visita guiada por enólogo e degustação de 4 vinhos e taça de brinde
  • Almoço na Trattoria Gazoldo – anexo à Viapiana (bebidas a parte)
  • Visita à Tramontina Factory Store
  • Retorno para o hotel / Noite livre

 

Colheita na vinícola Viapiana, em Flores da Cunha, RS

 

Dia 04/03 – Sábado – Pinto Bandeira e Monte Belo do Sul

  • Café da manhã no hotel.
  • Visita à vinícola Valmarino – visita guiada por enólogo e degustação de 6 vinhos
  • Almoço na Francesco Trattoria em Monte Belo do Sul (bebidas a parte)
  • Visita à vinícola Casa Marques Pereira –  degustação de 5 vinhos guiada pelo proprietário (desconto na aquisição dos vinhos)
  • Retorno ao hotel / Noite livre

Dia 05/03 – Domingo

  • Café da manhã no hotel
  • Check out
  • Visita à vinícola Casa Valduga – visita e degustação de 5 vinhos e taça de brinde
  • Almoço especial de 40 anos da ABS Rio no restaurante Valle Rústico – menu do chef Rodrigo Bellora harmonizado com 5 vinhos
  • Retorno a Porto Alegre para embarque com destino ao Rio de Janeiro (voo 19h – Azul).

 

Garanta seu lugar e boa viagem!