Quando o frio começa a se insinuar, a sopa é um dos pratos mais lembrados. Nem sempre ela é associada ao vinho, mas essa é uma dupla que se entende às mil maravilhas. Para comprovar, Celio Alzer programou uma degustação com seis casamentos bem-sucedidos. Veja abaixo:

  • Sopa creme de couve-flor e alho-poró c/ Stagnari Pedregal Chardonnay (Uruguai);
  • Creme de abóbora com gengibre e camarão c/Paul Blank Gewürztraminer (França);
  • Caldo verde c/Paulo Laureano Vinhas Velhas (Portugal);
  • Caldo de inhame com carne seca c/Niel Joubert Pinotage (África do Sul);
  • Cappuccino de cogumelos c/Palliser Pinot Noir (Nova Zelândia); e
  • Creme de brócolis com gorgonzola c/Michele Castellani Valpolicella Classico Superiore Ripasso.

Evento limitado a 30 pessoas.

Data: 23 de agosto de 2018, 5ª feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preços: R$ 193,00 (sócio) / R$ 251,00 (não sócio)

Mais informações e inscrição: 2265-2157 / 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br

Veja os próximos eventos e cursos; e conheça nossa programação anual no Calendário 2018 de Cursos e Eventos.