NOVA DATA – 31 DE OUTUBRO

Chegou a sua chance de ficar por dentro do que há de mais atual no mundo dos coquetéis.

O Projeto Trilha do Conhecimento em Coquetelaria, coordenado pela professora Francesca Sanci, vai tratar de temas relevantes para profissionais de A&B e hospitalidade, com foco em destilados, guarnições e carreira.

Serão palestras mensais no formato online, através da plataforma Zoom.

Em 2022 teremos três palestras, que acontecerão na última 2ª feira dos meses de setembro, outubro e novembro.

A primeira apresentação será dia 26 de setembro 31 de outubro, com o tema Coquetéis com whisky – estilos de uísque e novos coquetéis, com o mixologista Daniel Estevan.

Daniel irá falar sobre o essencial do mundo do uísque e sua aplicação dentro da coquetelaria. Serão abordados os tipos de uísque, legislação, os principais coquetéis com o destilado e, ainda, os fundamentos para a criação de coquetéis com uísque e harmonização.

 

Ao longo da apresentação serão apresentados três coquetéis:

 

Boulevardier
45ml de bourbon
30ml de vermute doce
30ml de Campari


NY Sour

60ml de bourbon
30ml de suco de limão
20ml de xarope de açúcar
15ml de vinho tinto (malbec)

Mamie Taylor
45 ml de blended scotch whisky
90 ml de ginger ale

 

 

NOTA
O preparo dos coquetéis durante a aula é opcional. Contudo, é recomendado que os inscritos acompanhem o professor nesta atividade. Assim, quem for participar da confecção das bebidas, deverá providenciar seus insumos com antecedência.

 

Anote em sua agenda

Data: 26 de setembro 31 de outubro de 2022, 2ª feira
Hora: das 19h30 às 21h
Local: plataforma Zoom
Valores: R$ 40,00 para associados ABS-Rio; e R$ 50,00 para não associados.

 

Data/início
31 de outubro de 2022
Hora
19h30
Local
ZOOM
Preço
R$ 40,00 — R$ 50,00

A inscrição não está mais disponível.

 

Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial
Visite nosso canal no YouTube