Não é só o vinho brasileiro que vem conquistando cada vez mais apreciadores. Os queijos também têm despertado muita atenção, pela qualidade e originalidade. Um segmento menos conhecido, porém, é o dos queijos artesanais, de pequena produção, mas de alto padrão. É o que vamos ter a chance de comprovar nesta degustação orientada por Celio Alzer.
Veja os queijos e vinhos selecionados:
- Arupiara (leite de cabra, Paraíba) com Sauvignon Blanc Reserva “Sur lie” Bodega Cerro Chapeu (Uruguai)
- Alagoa (leite cru de vaca, Minas Gerais) com Matetic Coralillio Chardonnay (Chile)
- Canastra do Ivair (leite cru de vaca, Minas Gerais) com Bourgogne Pinot Noir, Jean Loron (França)
- Etchêkoa (leite de ovelha, Rio Grande do Sul) com Primi Luis Guerpegui Muga Garnacha (Espanha)
- Serro Fazenda do Cedro (leite de vaca, Minas Gerais) com Chianti Classico DOCG (Itália)
Reserve seu lugar! Limitado a 30 participantes.
Mais informações: 2265-2157 / 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br
A inscrição não está mais disponível.
Política de cancelamento