Um alimento ou um vinho não é melhor que outro apenas porque foi elaborado com práticas que valorizam a natureza, preservam o ambiente e respeitam a saúde do consumidor. Mas certamente a não utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou substâncias sintéticas é uma prática louvável, que deve ser incentivada. E foi por isso que imaginamos este evento, em que ingredientes e uvas são produzidos de forma orgânica e natural.
Os pratos são de autoria da chef Nadja Pimentel e os vinhos – todos franceses – importados pela SóVinho.
Confira a seleção:
- Pão com sementes, castanha-do-pará, alecrim e flor de sal com mousse de queijo de cabra e compota de cebola, e torrada de pão alemão com coalhada – ambos com Les Athlètes du Vin Touraine Sauvignon.
- Varenike (massa fresca com recheio de batata) e cebola caramelizada com MuMu Chardonnay.
- Ceviche de banana da terra e cebola roxa com Les Parcelles Muscadet.
- Vol-au-vent de camarão com Bee Famous Rosé Costières de Nîmes.
- Moqueca de palmito com Les Athlètes du Vin Pinot Noir.
- Frango tailandês com Les Athlètes du Vin Chinon.
A apresentação será do professor Celio Alzer.
Data: 12 de setembro, terça-feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 186,00 (sócio) e R$ 243,00 (convidado)
Observação: Limitado a 30 pessoas
Inscrição: 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br