O mixologista Tai Barbin conduzirá a masterclass Desmistificando o universo dos whiskys, na ABS-Rio, em versão online e interativa, transmitida pela plataforma ZOOM, no próximo dia 16 de junho.
Você vai conhecer a história do whisky, seus métodos de produção e as principais diferenças entre os diversos estilos de whisky, com foco nos escoceses. Tudo isso, saboreando três rótulos, com objetivo de identificar suas origens e explorar os aspectos sensoriais de cada um deles.
DEGUSTANDO O MELHOR DO PURO MALTE ESCOCÊS
Além de apresentar o conteúdo da masterclass Desmistificando o universo dos whiskys, Tai guiará os participantes numa degustação de três rótulos imperdíveis para quem aprecia o melhor da bebida. Mas será também uma oportunidade incrível para aqueles que olham o whisky de uma forma, digamos, meio atravessada. Este é o momento para desmistificar todo e qualquer conceito negativo sobre o queridinho do nosso eterno poeta Vinícius de Morais.
A inscrição no evento inclui as doses dos whiskys a serem degustados e tem o valor de R$ 152,00 para associados ABS-Rio ativos, e R$ 182,00 para não associados.
As bebidas serão enviadas aos participantes em garrafas de vidro com doses de 50ml, de cada whisky.
A seleção feita por Tai Barbin está incrível! Além do icônico Johnnie Walker, você vai degustar dois premiados single malt.
- Talisker 10 anos
- Singleton 12 anos
- Johnnie Walker Black Label
SOBRE O ESPECIALISTA TAI BARBIN
Tai Barbin nasceu em São Paulo, mas viveu em Florianópolis até 2003. Formou-se em Gastronomia e Hotelaria, tornando-se chef em 2006. Encontrou sua real vocação na Mixologia e está nesta atividade há mais de 15 anos. Trabalhou em cassino 5 estrelas, resorts e com bartenders de renome. Viveu 10 anos na Austrália, um ano em Ibiza, na Espanha, outro em Londres e cerca de seis meses na Escócia, retornando para o Brasil em 2014. Atualmente está à frente do Liz Cocktails & Co., no Rio de Janeiro.
Prêmios conquistados
- Veja Rio 2015 – Melhor carta de coquetéis (Bar D´Hotel)
- Best Cocktail Menu – Revista Época 2015
- Melhor carta de coquetéis (Bar D´Hotel)
- Best Cocktail Menu – Prazeres da Mesa 2016
- Melhor carta de bebidas – Bar D´Hote
- Best Drinks Menu – Veja Rio 2016 – Bartender do Ano (Bar D´Hotel)
- Bartender of the Year Prazeres da Mesa 2017
- Melhor carta de bebidas (Nosso)
- Best drinks menu – Veja Rio 2017
- Melhor carta de coquetéis (Nosso)
- Best Cocktail List – Veja Rio 2017 – Melhor Ambiente (Nosso)
- Best bar Atmosphere Rio Gastronomia – 5 Garfos (Nosso)
- 5 forks , maximum award in the Rio Gastronomia guide Revista Época 2017
- Melhor carta de coquetéis (Nosso)
- Best cocktail List Revista Época 2017
- Bartender do Ano (Nosso)
- Bartender of the Year Revista Época 2017
- Novidade da Cidade (Nosso)
- Best new place in Rio Top 10 melhores bares de cocktails das Américas
- Tales of Cocktails Top 10 Best Cocktails Bars in the Americas – Tales of the Cocktails 2018
ANOTE EM SUA AGENDA
Dia: 16 de junho de 2021, quarta-feira
Hora: 19h30 às 21h00
Onde: ZOOM (o link de acesso será enviado após a inscrição).
Valor: R$ 152,00 para associados ABS-Rio ativos; R$ 182,00 para não associados.
Inclui: apresentação em formato PDF + acesso à gravação do evento, por 30 dias + 1 dose, de 50ml, de cada whisky acima.
Política de Frete: gratuito para Rio de Janeiro, Niterói e Baixada Fluminense. Demais localidades devem consultar o valor.
Vagas: Limitadas a 29 participantes
A inscrição não está mais disponível.
Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial
Visite nosso canal no YouTube