A ABS-Rio, com apoio da Sociedade Hípica Brasileira, convida a todos para o jantar harmonizado, assinado pelo chef Frédéric Monnier.

Menu

CANAPÉS BOAS-VINDAS
Chutney de tomate crocante de camarões
Press de melancia e botarga
Stick de salmão e papoula
Massimo Pedrucci Brut Tradicional 450 dias

ENTRADA
Apuro de maça e viera ao limão siciliano
Crémant d’Alsace Brut Cuvée Saint-Vincent

SEGUNDA ENTRADA
Namorado poché ao suco de jovens legumes
Sauce François 1er.
Macon-Villages Chardonnay 2016 – Jean Loron

PRATO PRINCIPAL
Crostado de pato ao tian de beterraba e pera
Consommé claro
Vinsobres Cuvée St-Pierre 2015 – Cru des Côtes du Rhone Domaine Saint-Vincent

SOBREMESA
Pão perdu crocante de castanha e sorvete de Carmel ao flor de sal
Costa Bricco Asti DOCG

Data: 14 de junho de 2019, sexta feira
Hora: 20h*
Local: Sociedade Hípica Brasileira – Av. Borges de Medeiros, 2448 – Lagoa
Preço: R$ 260,00 (sócio) / 290,00 (não sócio)
Mais informações e reservas
: (21) 2285-0497 / 2265-0497 / abs@abs-rio.com.br

(*) Coquetel de boas-vindas das 20h às 20h30, quando se iniciará o serviço do jantar.
(**) O pagamento pode ser feito por depósito em conta corrente; para uso do cartão de crédito, é necessário comparecer à sede da ABS-Rio.
(**) Vinhos, café, água e taxas de serviço inclusos.