O segundo evento do Projeto Harmoniza ABS, lançado pela ABS-Rio em junho deste ano, contará, mais uma vez, com o apoio da Sociedade Hípica Brasileira, onde será realizado o Jantar de Primavera, com assinatura do chef Frédéric Monnier, no próximo dia 10 de outubro.
Confira o cardápio planejado com esmero por Frédéric, harmonizado com vinhos Terrazas de los Andes, da Argentina, e Chandon, da cidade de Garibaldi, no Rio Grande do Sul.
CANAPÉS DE BOAS-VINDAS
Crocante de batata-roxa à mousse de sardinha
Chandon Excellence Brut
___________________
ENTRADA
Linguado à l’unilateral à la grenobloise
Terrazas Reserva Torrontés
___________________
SEGUNDA ENTRADA
Suprème de galinha d’angola à granola de especiarias com emulsão de castanha-do-brasil fresca
Terrazas Reserva Chardonnay
___________________
PRATO PRINCIPAL
Navarin de cordeiro ao timo grelhado em poêlée de cogumelos
Terrazas Single Vineyard Malbec
___________________
SOBREMESA
Jubilé de pêssego
Cereja ao sorvete de gewürztraminer
Chandon Riche Demi-Sec
OUTROS
- Vinhos, café, água e taxas de serviço inclusos.
- Coquetel de boas-vindas das 20h às 20h30, quando se iniciará o serviço do jantar.
INGRESSOS
A venda dos ingressos será feita, inicialmente, apenas para sócios da ABS e da Hípica. Numa segunda fase, os ingressos estarão disponíveis também para não sócios. Confira:
- LOTE 1: até 02/10, venda exclusiva para associados da ABS-Rio e da Hípica*, que poderão adquirir até 2 ingressos por associado.
- LOTE 2: a partir de 03/10, para o público em geral.
(*) Sócios da Hípica, inscrição somente na Secretaria da ABS-Rio: (21) 2285-0497 / 2265-2157 / abs@abs-rio.com.br.
Data: 10 de outubro de 2019, 5ª feira
Hora: a partir das 20h
Local: Restaurante da Sociedade Hípica Brasileira – Av. Lineu de Paula Machado, 2448, Lagoa
Preço único: R$ 290,00
Mais informações: 2265-2157 / 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br