Mirian Rocha, chef chocolatier e sommelière de cacau e chocolates, criadora da coleção de chocolates para vinhos Edel & Suess (Pfalz – Alemanha 2008), fará uma live sobre o cacau de origem, seu terroir e fermentação, e vai deixar muita gente com água na boca.
Com mediação da gastrônoma e consultora de bebidas Francesca Sanci, o encontro vai explorar o mundo da chocolateria e curiosidades, com destaque para:
- Chocolate de origem, definição
- Os paralelos entre os processos de fabricação de vinhos e chocolates abordagem sobre: varietal; colheita; terroir; origem e IG; fermentação e processos pós-colheita; e rosácea sensorial.
- Harmonização conduzida pelo vinho
- Harmonização conduzida pelo chocolate
- Chocolate na gastronomia
Para assistir à live, basta acessar a página da ABS-Rio no Instagram e clicar sobre o logo da ABS, que estará sinalizado com a legenda AO VIVO.
Data: 28 de maio de 2020, quinta-feira
Hora: 20 horas
As lives já realizadas podem ser assistidas em nosso canal no YouTube.
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Aproveite este momento e #FiqueEmCasa