A primeira experiência do Exercícios de Harmonização, realizado em agosto, foi um sucesso e, por isso, voltamos ao tema, que é uma das atividades mais criativas e motivadoras em torno do vinho: a harmonização entre a bebida e o prato que a acompanha.
Nesta atividade, o participante é convidado a escolher, entre dois vinhos de características diferentes, qual ele prefere para harmonizar com o prato apresentado. Assim, cada pessoa tem a liberdade de definir o melhor casamento.
Para este novo encontro, Celio Alzer apresentará as seguintes duplas:
- Sopa vichyssoise com Domingo Molina Torrontés (Salta, Argentina) e Côtes du Rhône Viognier barricado, Domaine Saint Vincent (Rhône, França)
- Bolo de sardinha com Loureiro Muros Antigos, Anselmo Mendes (Vinhos Verdes, Portugal) e Brigaldara Soave (Veneto, Itália)
- Almôndegas ao molho de tomate com Invitis Limited Edition Cabernet Franc, Villa Señor (Cachapoal, Chile) e Michele Chiarlo Barbera d’Asti (Piemonte, Itália)
- Torta de chocolate com laranja com Moscatel de Setúbal Horácio Simões (Setúbal, Portugal) e Quinta do Vallado Tawny Reserva (Douro, Portugal)
Mais informações: 2265-2157 / 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br
A inscrição não está mais disponível.
Política de cancelamento