Qual vinho é mais adequado para o verão? Na estação que, no Rio de Janeiro, dura seis meses ou mais, escolher o vinho certo faz diferença. Para orientar nessa escolha, Roberto Rodrigues, preparou esta degustação inédita em que irá apresentar uma outra forma, bem mais descontraída, de consumir vinho no verão: como parte principal de drinks refrescantes e que agradam muito.
Os drinks voltaram com força total ao nosso dia a dia. Muitos novos bares especializados abriram e diversos restaurantes passaram a oferecer uma vasta carta aos clientes.
Antes de entrar para o mundo dos vinhos, Roberto fez curso de bartender e conhece o assunto, há muito tempo. Nesta degustação, vai apresentar os princípios básicos que regem a criação de drinks e algumas receitas já tradicionais com vinhos, além de ensinar a prepará-los de forma correta, mesmo sem ser um especialista.
Serão preparados e degustados:
- Portônica (drink da moda em Portugal)
- Aperol Spritz (há três anos o drink de verão da Itália)
- Mimosa (drink esquecido, mas que agrada a todos)
- Kir Royal (drink tradicional)
- Bellini (elegância e frescor)
- Black Velvet (para os fortes)
Mais que uma degustação, teremos uma happy hour em um ambiente descontraído, mas com muito aprendizado, ótimos drinks e tira gosto.
Data: 01 de dezembro, sexta-feira
Hora: 18 horas
Local: ABS Flamengo
Preços: R$ 184,00 (sócios) e R$ 241,00 (convidados)
Faça sua inscrição e conheça uma forma atual de consumo de vinho em pleno verão.