Verão é época de pratos ligeiros e de vinhos leves e refrescantes, servidos a baixas temperaturas, capazes de dar prazer e alegria, sem prejudicar a atividade do dia a dia. É esse o espírito da degustação harmonizada montada por Celio Alzer, celebrando essa estação tão característica da cidade do Rio de Janeiro.
Confira o cardápio:
- Vichyssoise de agrião c/Pinot Gris Cuvée des Princes Abbés, Domaine Schlumberger
- Salada de quinoa com pepino, tomate cereja, passas e hortelã do chef inglês Gordon Ramsay c/o espanhol Corcovo Verdejo
- Bolo de sardinha c/o Soave Classico Anselmi San Vicenzo
- Tartare de tomate, abacate e tapenade de azeitonas pretas c/o rosé da Provence, Domaine Tour Campanets
- Salada de frango defumado com melão amarelo c/Le Orme Barbera d’Asti
- Copinho de morango acompanhado do Château Crabitan Bellevue – vinho doce tipo Sauternes
Evento limitado a 30 participantes. Reserve logo o seu lugar!
Data: 22 de janeiro de 2019, 3ª feira
Hora: 19h30
Local: Flamengo
Preços: R$ 225,00 (sócio) / R$ 292,00 (não sócio)
Mais informações e inscrição: 2265-2157 / 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br
Veja os próximos eventos e cursos