Quem acompanha o desenvolvimento da vitivinicultura brasileira sabe como o produto nacional vem melhorando a cada ano. E não só o espumante – o que já é de conhecimento geral – mas também brancos e tintos. Sendo assim, se temos um bom vinho e uma cozinha com personalidade, por que não juntar as duas coisas num só evento? Essa é a proposta do “Coisas Nossas”, concebido por Celio Alzer: harmonizar pratos brasileiros com vinhos nacionais de pequenos e médios produtores.
Anote a sequência a ser degustada:
- Caldinho de feijão verde com chips de Parma c/Casa Verrone Speciale Chardonnay
- Frigideira de siri com farofa amarela c/Villa Francioni Sauvignon Blanc
- Arroz de carreteiro c/Torcello Tannat
- Moela na cerveja preta c/Viapiana Marselan
- Bife a rolé com purê de batata-doce c/Larentis Teroldego
- Bom-bocado c/Altitude Pericó
Data: 02 de outubro de 2018, 3ª feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preços: R$ 241,00 (sócio) / R$ 313,00 (não sócio)
Informações e inscrição: 2265-2157 / 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br
Limitado a 30 pessoas.
Veja os próximos eventos e cursos; e conheça nossa programação anual no Calendário 2018 de Cursos e Eventos.