Como dizia o grande Noel Rosa, em 1932, “o samba, a prontidão e outras bossas são coisas nossas…”. O poeta da Vila poderia ter incluído nessa lista a cozinha brasileira, com seus produtos tão típicos e saborosos. Pois é esse lado da cultura nacional que será lembrado por Celio Alzer na deliciosa degustação que harmonizará pratos e vinhos brasileiros.
Veja o cardápio: aipim com manteiga de garrafa c/Vallontano Chardonnay (sem barrica); caldinho de feijão verde com chips de Parma c/Chardonnay Reserva Miolo (ligeira passagem por madeira); frigideira de caranguejo c/Villa Francioni Sauvignon Blanc; carne seca desfiada no beiju c/Aurora Pequenas Partilhas Cabernet Franc; moela ao molho de cerveja preta c/Salton Desejo Merlot; pudim de tapioca c/Eden Fortificado Doce, Vinícola Perini.
Data: 08 de setembro, quinta-feira
Hora: 19h30
Local: sede Flamengo
Preço: R$ 138,00
Observação: limitada a 30 pessoas