Uma noite de harmonização de vinhos com peixes e frutos do mar. Este evento inédito, conduzido por Celio Alzer, marcará o início do calendário de degustações da ABS-Rio em 2017.
Veja o programa:
- salada de camarão com manga e o branco neozelandês Neudorf Sauvignon Blanc;
- polvo à galega com o Pinot Noir Reserve Expresión, chileno do Vale de Casablanca;
- ceviche de peixe branco com o branco espanhol Corcovo Verdejo;
- bisque de lagostins com Chablis Vieilles Vignes de Alain Geoffroy;
- panelinha de frutos do mar com Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico, italiano da Vignamato; e
- arroz de tamboril com o alentejano Monte dos Cabaços branco.
Reserve seu lugar à mesa!
- Data: 24 de janeiro
- Local: Flamengo
- Hora: 19h30
- Preço: R$ 188,00 (pode parcelar em duas vezes no cartão).
- Observações: limitado a 30 pessoas.
- Inscrições: 2285-0497 / abs-abs.rio.com.br