Uma noite de harmonização de vinhos com peixes e frutos do mar. Este evento inédito, conduzido por Celio Alzer, marcará o início do calendário de degustações da ABS-Rio em 2017.

Veja o programa:

  • salada de camarão com manga e o branco neozelandês Neudorf Sauvignon Blanc;
  • polvo à galega com o Pinot Noir Reserve Expresión, chileno do Vale de Casablanca;
  • ceviche de peixe branco com o branco espanhol Corcovo Verdejo;
  • bisque de lagostins com Chablis Vieilles Vignes de Alain Geoffroy;
  • panelinha de frutos do mar com Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico, italiano da Vignamato; e
  • arroz de tamboril com o alentejano Monte dos Cabaços branco.

Reserve seu lugar à mesa!

  • Data: 24 de janeiro
  • Local: Flamengo
  • Hora: 19h30
  • Preço: R$ 188,00 (pode parcelar em duas vezes no cartão).
  • Observações: limitado a 30 pessoas.
  • Inscrições: 2285-0497 / abs-abs.rio.com.br