A Chardonnay é um sucesso. Adaptável a diversos climas, ela contribuiu de maneira notável para que vários países do Novo Mundo entrassem no mercado de vinhos de qualidade. Além da influência do terroir, ela mostra, como poucas castas, as possibilidades das técnicas da elaboração vinícola. Existem vários matizes nos seus vinhos, feitos a partir de dois métodos principais: o bourguignonne, que consiste em fermentação alcoólica em barricas, fermentação malolática e bâtonnage, que reforça o gosto amanteigado e cremoso; e o californiano, que é feito com maceração pelicular e fermentação a temperaturas relativamente baixas, que produzem sabores tropicais e frutados.
O professor Francisco Brossard conduzirá esta degustação, apresentando os vinhos:
- Chablis 1er Cru,Beauroy 2017 – Bernard Bichaut
- Meursault , Les Malpoiriers 2017 – Domaine Chapelle
- Mer Soleil Silver Chardonnay 2014 – Caymus
- Costebianche Chardonnay 2015 – Coppo
- El Inimigos Chardonnay 2018 – El Inimigo
- Tres Volcanes 2017 – De Martino
Para o final: Chardonnay 2018 – Bouza.
Garanta a sua vaga!
Mais informações: 2285-0497 / 2265-2157 / abs@abs-rio.com.br
A inscrição não está mais disponível.
Política de cancelamento