Frederico Novaes apresentará o curso Vertical Stonyridge Larose, da vinícola Stonyridge, e conduzirá uma degustação das safras 2002, 2004 e 2008, em versão online, através da plataforma Zoom.

A VINÍCOLA

A Stonyridge foi fundada pelo enólogo Stephen White, um dos pioneiros em reconhecer o terroir da Ilha de Waiheke, Nova Zelândia, como ideal para a produção de vinhos tintos no estilo de Bordeaux.

“Somos dedicados a elaborar os melhores blends de Cabernet do mundo (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Malbec e Petit Verdot) usando métodos tradicionais”

“Vinho é romântico e espiritual. A maioria das fazendas cuida de colheitas; nós cuidamos de sabor”

(Stephen White, proprietário e fundador de Stonyridge)

As primeiras vinhas da propriedade de Stephen foram plantadas em 1982. O cult wine da vinícola é o Stonyridge Larose, um magnífico corte bordalês do nível dos melhores grands crus classés do Médoc, todo vendido enprimeur para uma lista de compradores selecionados.

MAIS SOBRE O CURSO

O curso Vertical Stonyridge Larose  inclui uma apresentação em Power Point para os alunos acompanharem as aulas em tempo real, de forma interativa. A inscrição terá o valor de R$ 299,00, para associados ABS-Rio ativos, e R$ 359,00, para não associados, podendo ser parcelados em duas vezes.

Para que todos possam participar da degustação no conforto do lar, as doses das três safras do Stonyridge  Larose, serão entregues nas residências* dos participantes, em garrafas particionadas.

Vale mencionar o preço de mercado da garrafa deste vinho, que gira em torno R$ 1.280,75.

QUITUTES PARA HARMONIZAR

Diante do sucesso das harmonizações realizadas no evento Vinhos da Ilha da Madeira, Frederico Novaes convidou, mais uma vez, Frédéric Monnier, chef francês com longa atuação no Rio de Janeiro, a desenvolver pequenas receitas para harmonizarmos com os vinhos da vertical de Stonyridge Larose 2002, 2004 e 2008.

Considerando que esses vinhos são cortes bordaleses entre 13 e 19 anos de idade, e, conforme sugestão do embaixador de Vinhos de Bordeaux no Brasil, Joseph Morgan Jr., nossa sugestão para a harmonização da noite é pato e cordeiro. Veja as orientações:

  1. Fatias de peito de pato defumado (70 gramas)
  2. Cordeiro 7 horas desfiado (150 gramas) com mousseline de batata (150 gramas)

Você poderá encomendar essas delícias – se assim desejar, pois a harmonização é opcional – pelo custo total de R$ 110,00, até o dia 22 de fevereiro de 2021, segunda-feira.

Todo o processo desses acompanhamentos (encomenda, pagamento e entrega) será diretamente com o chef Frédéric Monnier, a ser contatado pelos telefones 21-99761-8589 (WhatsApp) e 21-99811-5410 (WhatsApp e pagamento PIX). O prazo limite para fazer o pedido é 22 de fevereiro; e a entrega será feita até as 17h do dia do curso, 25 de fevereiro de 2021.

Conheça o chef Frédéric Monnier: https://fredericmonnier.com/ e https://fredericmonnier.lojavirtualnuvem.com.br/

ANOTE EM SUA AGENDA

Data: 25 de fevereiro de 2021, quinta-feira
Hora: 19h30 às 21h
Onde: ZOOM (o link de acesso será enviado após a inscrição).
Valor: R$ 299,00 para associados ABS-Rio ativos; R$ 359,00 para não associados (parcelado em duas vezes).
Inclui: Apresentação em formato PDF e aula interativa com degustação em garrafas fracionadas entregues nas residências* dos inscritos.

(*) A entrega dos vinhos será feita apenas nos municípios do Rio, Niterói e Baixada Fluminense.

Vagas: Limitadas a 23 participantes.

Data/início
25 de fevereiro de 2021
Hora
19h30
Local
ONLINE
Preço
R$ 299,00 — R$ 359,00

A inscrição não está mais disponível.

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