A Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho – Ciclo II – 2024/2 – Barra terá início no dia 08 de julho, na unidade Barra da Tijuca, da ABS Rio. Então, se você concluiu o Ciclo I, garanta sua vaga, agora!

 

Vinhedo em La Rioja, Espanha
Vinhedo na província de La Rioja, Espanha

 

Quem concluiu o Ciclo I do curso Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho já pode se inscrever no Ciclo II. Este módulo é realizado em 29 aulas (correspondentes a 58 horas), incluindo o teste, e consiste no estudo sobre os países produtores de vinho. A cada aula, países com suas características, seus principais vinhos, castas e tudo referente à sua produção. Grandes países produtores serão vistos em mais de uma aula, como: França (cinco aulas), Itália, Espanha e Portugal (duas aulas, cada).

Em todos os encontros os alunos terão degustação técnica de 1 ou 2 vinhos, sob a orientação dos professores.

Conheça todo o conteúdo programático para o curso Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho – Ciclo II – 2024.

 

CORPO DOCENTE

Euclides Penedo Borges, Fernando Afonso, Fernando Lima, Francisco Brossard, Frederico Novaes, Jorge Mendes Junior, Joseph Morgan Junior, Ligia Peçanha, Luiz Malzone, Marcio Monteiro, Marco Cestrone, Maria Helena Tauhata, Miriam Aguiar, Ricardo Farias, Saulo Moura, Sergio Galhardo, Weyler Lima.

 

USUFRUA DOS BENEFÍCIOS DE SER UM ASSOCIADO

O curso Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho é exclusivo para sócios, e para cursar os ciclos II e III é necessário estar associado e adimplente com a contribuição associativa.

associado da ABS-Rio usufrui de benefícios, como participar de grupos de degustação, frequentar eventos exclusivos da Associação e obter vantagens em vários estabelecimentos credenciados.

Ao final do curso, caso não tenha interesse em manter-se associado, basta cancelar a assinatura através do site, imediatamente após a sua conclusão e solicitar seu desligamento à ABS-Rio (abs@abs-rio.com.br), a fim de evitar a emissão de cobrança

 

CERTIFICADO

A cada ciclo concluído, será emitido um certificado de aprovação aos alunos que obtiverem média 6,0 ou superior nas provas e que tenham frequência de participação de pelo menos 75% das aulas.

Ao ser aprovado no último ciclo (Ciclo III), o aluno receberá o Diploma de Sommelier Profissional.

O certificado e o diploma são reconhecidos pela ASI – Association de la Sommellerie Internationale, com presença em 57 países.

 

LEIA COM ATENÇÃO!

  • O aluno que não comparecer a uma das provas, poderá realizar a prova substitutiva (2ª chamada) ao final do módulo, na data estipulada, mediante solicitação por e-mail e pagamento de taxa (consultar a secretaria).
  • O aluno que deixar de fazer duas provas, indispensáveis para obtenção da média mínima para aprovação, estará automaticamente reprovado.

 

TRANCAMENTO DE MATRÍCULA / TRANSFERÊNCIA DE TURMA

O trancamento de matrícula e a transferência de turma poderão ser solicitados apenas uma vez e somente antes da realização da Prova I.

 

ANOTE EM SUA AGENDA

Data: 08 de julho a 14 de outubro de 2024, às 2as e 4as feiras
Hora: 15h30 às 17h30
Onde: Av. Ayrton Senna, 3000 – bl. 1 – sl.401 – Via Parque Offices – Barra da Tijuca

Preços: R$ 3.950,00; Profissionais do vinho pagam R$ 3.160,00.

  • Parcelamento no cartão de crédito, em até 6 vezes, sem juros; ou 7 a 10 vezes com juros da administradora do cartão.
  • O número de vagas está limitado a 20 alunos.

Mais informações, contateabs@abs-rio.com.br  / WhatsApp 98496-1082  (Flamengo) e 98250-5266 (Barra) 

 

Evento destinado a maiores de 18 anos.

 

Data/início
8 de julho de 2024
Hora
15h30
Local
ABS Barra
Preço
R$ 3.160,00 — R$ 3.950,00
Inscreva-se

 

Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial