O curso Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho – Ciclo I – 2024/1, com aulas na Barra, está com inscrições abertas. A turma terá início no dia 27 de fevereiro.

Inscreva-se e garanta o seu lugar no mercado!

 

Uva Pinot Noir

 

Reconhecido pela Association de la Sommellerie Internationale (ASI), o curso de sommelier da ABS-Rio confere grande valor para quem deseja se qualificar para o mercado de trabalho.

O Ciclo I é introdutório, com visão ampla dos tipos de vinhos e suas vinificações, das castas, de harmonização e de degustação. São 22 aulas, totalizando uma carga horária de 44 horas, incluindo o teste.

Em todos os encontros os alunos terão uma degustação técnica de 1 ou 2 vinhos, sob a orientação dos professores.

Conheça todo o conteúdo programático para o curso Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho – Ciclo I – 2024.

 

CORPO DOCENTE

Alain Ingles, Ana Maria Gazzola, Edgar Kawasaki, Euclides Penedo Borges, Fernando Lima, Frederico Novaes, Gabi Teixeira, Homero Sodré Filho, Ivo Arias, Jorge Mendes Junior, Joseph Morgan Junior, Leonardo de Carvalho, Laura Cavallieri, Ligia Peçanha, Luiz Malzone, Maira Freire, Marcio Monteiro, Marco Cestrone, Marcos Lima, Marina Garritano, Paula Brazuna, Ricardo Farias, Sandra Cordeiro, Sergio Galhardo.

 

USUFRUA DOS BENEFÍCIOS DE SER UM ASSOCIADO

Ao se matricular no curso Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho – Ciclo I, o aluno torna-se automaticamente associado à ABS-Rio, aderindo à mensalidade, que somente será cobrada a partir da conclusão deste ciclo.

O curso Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho é exclusivo para sócios e para cursar os ciclos II e III é necessário estar associado e adimplente com a contribuição associativa.

associado da ABS-Rio usufrui de benefícios, como participar de grupos de degustação, frequentar eventos exclusivos da Associação e obter vantagens em vários estabelecimentos credenciados.

Ao final do curso, caso não tenha interesse em manter-se associado, basta cancelar a assinatura através do site, imediatamente após  sua conclusão e solicitar seu desligamento à ABS-Rio (abs@abs-rio.com.br), a fim de evitar a emissão de cobrança.

 

CERTIFICADO

A cada ciclo concluído, será emitido um certificado de aprovação aos alunos que obtiverem média 6,0 ou superior nas provas e que tenham frequência de participação de pelo menos 75% das aulas.

Ao ser aprovado no último ciclo (Ciclo III), o aluno receberá o Diploma de Sommelier Profissional.

O certificado e o diploma são reconhecidos pela ASI – Association de la Sommellerie Internationale, com presença em 57 países.

 

LEIA COM ATENÇÃO!

  • O aluno que não comparecer a uma das provas, poderá realizar a prova substitutiva (2ª chamada) ao final do módulo, na data estipulada, mediante solicitação por e-mail e pagamento de taxa (consultar a secretaria).
  • O aluno que deixar de fazer duas provas, indispensáveis para obtenção da média mínima para aprovação, estará automaticamente reprovado.

 

TRANCAMENTO DE MATRÍCULA / TRANSFERÊNCIA DE TURMA

O trancamento de matrícula e a transferência de turma poderão ser solicitados apenas uma vez e somente antes da realização da Prova I.

 

ANOTE EM SUA AGENDA

Data: 27 de fevereiro a 14 de maio de 2024, às 3as e 5as feiras
Hora: 15h30 às 17h30
Onde: Av. Ayrton Senna, 3000 – bl. 1 – sl.401 – Via Parque Offices – Barra da Tijuca

Preços: R$2.995,00 + R$25,00 (taxa de inscrição); Profissionais do vinho pagam R$2.396,00 + R$25,00

  • Parcelamento no cartão de crédito, em até 6 vezes, sem juros; ou 7 a 10 vezes com juros da administradora do cartão.
  • O número de vagas está limitado a 29 alunos.

Mais informações, contateabs@abs-rio.com.br  / WhatsApp 98496-1082  (Flamengo) e 98250-5266 (Barra) 

 

Evento destinado a maiores de 18 anos.

 

Data/início
27 de fevereiro de 2024
Hora
15h30
Local
ABS Barra
Preço
R$ 2.396,00 — R$ 2.995,00
Inscreva-se

 

Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial