Falta pouco para você concluir o curso Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho. As inscrições para o Ciclo III* estão abertas para a turma online e a presencial, a ser realizada na sede da ABS-Rio, no Flamengo, com início em março.

(*) As turmas do CP III tiveram seu início adiado para o mês de março.

 

 

Ao concluir o Ciclo II do curso Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho, o aluno já pode se inscrever no Ciclo III, último módulo, com 23 aulas. Nesta reta final, saímos um pouco dos vinhos e vamos estudar outras bebidas e produtos, desde a água mineral até a cachaça, passando pelo café, chá, azeites, queijos, charutos, enfim, diversas bebidas e produtos que um bom profissional precisa conhecer.

Em todos os encontros os alunos terão degustação técnica de 1 ou 2 vinhos, sob a orientação dos professores, e poderão degustar também alguns dos produtos que são temas de cada aula.

Conheça todo o conteúdo programático para o curso Formação de Sommelier e Profissionais do Vinho.

 

CORPO DOCENTE

Alexandre Follador, André Guedes, Carla Vicente, Carol Tavares, Deise Novakoski, Edgar Kawasaki, Eduardo Torres, Euclides Penedo Borges, Francesca Sanci, Marcelo Scofano, Marcio Monteiro, Marcos Lima, Maria Victoria Oliveira, Pedro Barcellos, Priscila Soares, Rodolfo Werner e Wilton Braga

 

USUFRUA DOS BENEFÍCIOS DE SER UM ASSOCIADO

O associado da ABS-Rio usufrui de benefícios, como participar de grupos de degustação, frequentar eventos exclusivos da Associação e obter vantagens em vários estabelecimentos credenciados.

Caso não tenha interesse em manter-se associado, basta cancelar a assinatura através do site, imediatamente após a conclusão do curso e solicitar seu desligamento à ABS-Rio (abs@abs-rio.com.br), a fim de evitar a continuação da emissão de cobrança da mensalidade.

 

DIPLOMA DE SOMMELIER PROFISSIONAL

A cada ciclo concluído, será emitido um certificado de aprovação aos alunos que obtiverem média 6,0 ou superior nas provas e que tenham frequência de participação de pelo menos 75% das aulas.

Ao ser aprovado neste ciclo (Ciclo III), o aluno receberá o Diploma de Sommelier Profissional.

O certificado e o diploma são reconhecidos pela ASI – Association de la Sommellerie Internationale, com presença em 57 países.

 

ESCOLHA A MELHOR TURMA PARA VOCÊ

 

Online

Data: 07 de março a 22 de agosto de 2022, às 2as feiras
Hora: 19h30 às 21h30

Flamengo, à noite

Data: 07 de março a 22 de agosto de 2022, às 2as feiras
Hora: 19h30 às 21h30

 

SOBRE A TURMA ONLINE

  • As aulas serão ao vivo, transmitidas simultaneamente às aulas da turma presencial, diretamente da sede da ABS-Rio.
  • Os kits com as doses fracionadas de 50 ml de cada vinho e demais bebidas a serem degustadas serão fornecidos quinzenalmente e poderão ser retirados, em dia determinado, na ABS Flamengo, sem custo.
  • O aluno tem, ainda, a opção de receber os kits em casa, a cada quinzena, assumindo o custo do frete. Na cidade do Rio, as entregas para os bairros das zonas Sul e Norte, assim como para o Centro, Barra da Tijuca, Recreio e Jacarepaguá saem a R$ 20,00, cada. Para outras localidades, é preciso solicitar uma cotação.
  • Entretanto, outros produtos por serem facilmente perecíveis, ou por ser impossível o fracionamento e a entrega nas condições em que devem ser degustados, deverão ser adquiridos pelos próprios alunos, sendo os mesmos informados com antecedência. Itens como chás e cafés, poderão ser disponibilizados em sachets para que os alunos preparem os mesmos no local onde estiverem assistindo às aulas.
  • Quem optar por receber o kit em casa, deverá fazer inscrição até o dia 05 de março, para que os vinhos cheguem a tempo para a primeira aula.
  • Os testes serão aplicados presencialmente, com a turma dividida em dois grupos, a fim de evitarmos a sala cheia, respeitando, assim, normas do distanciamento social.

 

INSCREVA-SE JÁ!

Preço: R$ 2.740,00; profissionais do vinho pagam R$ 2.190,00.

  • Parcelamento no cartão de crédito, em até 6 vezes, sem juros; ou 7 a 10 vezes com juros da administradora do cartão.
  • O número de vagas para a turma presencial está limitado a 20 alunos, a fim de mantermos o distanciamento adequado em sala de aula, visando preservar a saúde e o bem-estar de todos.
  • O uso de máscara é obrigatório no acesso às instalações da ABS-Rio e durante toda a aula, exceto nos momentos das degustações.

Mais informações, contateabs@abs-rio.com.br  / WhatsApp Barra – 98250-5266 / WhatsApp Flamengo – 98496-1082  

 

 

INSCREVA-SE:

Online Flamengo- tarde

 

 

Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial
Visite nosso canal no YouTube