O Curso para Profissionais é voltado para profissionais que trabalham na área do vinho. É formado por três módulos, com a duração de, aproximadamente, três meses cada um, e acontecem a cada semestre, com aulas duas vezes por semana, sempre à tarde.

Mais aprofundado que os Cursos Regulares, o Curso para Profissionais do vinho é reconhecido no mercado de trabalho e de grande valor para quem deseja se aperfeiçoar e qualificar profissionalmente.

Ciclo I – Este ciclo é introdutório, com  visão ampla dos tipos de vinhos e suas vinificações, das castas, de harmonização, de degustação e uma simulação de concurso. São 26 aulas. Para aprovação é necessário assistir ao mínimo de 20 aulas e conquistar média 6,0 nas provas.

  • Local: Flamengo, às 2ª e 4ª feiras
  • Local: Barra da Tijuca, às 3ª e 5ª feiras
  • Hora: 15h30 às 17h30

Ciclo II – Consiste no estudo sobre os países produtores de vinhos. A cada aula, um país com suas características, seus principais vinhos, castas e tudo referente à sua produção. Grandes países produtores têm mais de uma aula, como: França (cinco aulas), Itália, Espanha e Portugal (duas aulas, cada). Há duas simulações de concurso. São 30 aulas. Para aprovação é necessário assistir ao mínimo de 23 aulas e conquistar média 6,0 nas provas.

  • Local: Flamengo, às 3ª e 5ª feiras
  • Local: Barra da Tijuca, às 2ª e 4ª feiras
  • Hora: 15h30 às 17h30

Ciclo III –  O último ciclo é o complemento de uma boa profissionalização. Saímos um pouco dos vinhos e vamos estudar as demais bebidas, desde a água mineral até a cachaça, passando pelo café, chá, enfim, todas as bebidas que um bom profissional precisa conhecer. Neste ciclo, temos três simulações de concurso e aulas sobre charuto, molhos, queijos, azeite, complementos importantes em uma refeição e mais aulas de harmonização. São 24 aulas.

  • Local: Flamengo, às 2ª e 4ª feiras
  • Local: Barra da Tijuca, às 3ª e 5ª feiras
  • Hora: 15h30 às 17h30

Valor do investimento

R$ 1.920,00* (a cada ciclo) + R$ 25,00 (taxa de inscrição, somente no ciclo I).
Consulte as condições para parcelamento no cartão crédito.

* O aluno poderá ganhar desconto no valor do curso, ao comprovar que é profissional do segmento do vinho, conforme abaixo.

  • garçom, maitre, barman, cumin (pessoal de serviço): 50% de desconto (R$ 960,00).
  • demais funcionários de restaurantes: 20% de desconto (R$ 1.536,00).
  • funcionários de supermercados, importadoras e afins (com atividades diretamente relacionadas ao vinho): 20% (R$ 1.536,00).

Certificado

Será emitido a cada ciclo concluído.

Outras informações

Existe um estacionamento rotativo no próprio prédio das aulas.

Inscrições

Você poderá efetivar sua inscrição de duas formas:

Nas secretarias da ABS-Rio
Tanto na sede Flamengo como na unidade Barra da Tijuca, você pode preencher sua ficha de inscrição e efetuar o pagamento à vista ou em cartão de crédito (e pode parcelar em até 2 vezes).

 

Por telefone ou e-mail
Primeiro, você deve fazer contato (por telefone ou e-mail) com uma das secretarias para reservar a vaga no curso desejado; em seguida, você deverá efetuar o depósito, no valor total, em uma de nossas contas abaixo, encaminhando o comprovante imediatamente, por whatsApp ou e-mail, e informando os dados da reserva (nome completo e curso), para que possamos identificar e garantir a sua pré-matrícula. No mesmo instante, encaminharemos a ficha de inscrição para seu preenchimento e devolução.

Itaú – agência 8980 (Park Towers) – c/c 03.279-4

Bradesco – agência 3019-8 (Catete) – c/c 110.254-0

Santander – agência 3370 – c/c 13-000.393-2

CNPJ: 27.822.899/0001-84.

 

Para mais informações: 2285-0497 ou abs@abs-rio.com.br