A festa de final de ano da ABS-Rio já está sendo organizada, e o local já está definido. Este ano será no restaurante BOTA, na Marina da Glória. o Bota, é inspirado na culinária italiana mediterrânea – tudo a ver com o cenário da baía de Guanabara, que teve seu clima náutico traduzido na decoração do ambiente. Além do visual extremamente agradável e aconchegante, o Bota tem uma cozinha pra lá de especial, servindo uma deliciosa mistura da culinária italiana com produtos sazonais brasileiros, dos quais não abre mão.
Especialmente para a festa dos associados, o cardápio está sob a responsabilidade do chef e sommelier Danio Braga, que assina a harmonização de vinhos do Bota.
- AMUSE BUCHE: Baccalá Mantecato con polenta
- ENTRATA: Tartare de peixe alla caprese, tomate confit, creme de burrata e majericão
- ALMOÇO: Risotto ai frutti di mare e pomodoro fresco; Pancia di maiale a bassa temperatura con funghi saltati e manioca gratinata
- SOBREMESA: Ananas grelhado com mousse de caramelo e amendoim
O almoço é para associados e aberto a seus convidados – família e amigos – já que será um evento de confraternização. Os ingressos já estão disponíveis nas secretarias da ABS-Rio.
Local: Restaurante Bota
Data: 08 de dezembro, sábado, às 13h
Preço: R$ 358,00 (almoço, vinhos e serviço)