No último dia 13, a consultora de bebidas Francesca Sanci apresentou a live Introdução à coquetelaria, história, princípios e técnicas. Ao longo da transmissão, a especialista orientou sobre como elaborar coquetéis e estreou a primeira live com degustação online da ABS-Rio, contando com o serviço delivery do parceiro Explorer Bar, que forneceu os drinks Negroni e um Hooker’s Mule.
As próximas lives programadas são:
- 26/05 – Passeando pelo Dão, com o Fernando Lima.
- 28/05 – Harmonizando vinhos e chocolates, com Mirian Rocha.
- 02/06 – Vinhos rosés da Provence e pelo mundo, com Ligia Peçanha.
- 03/06 – Cachaça – da cuia à taça, com Manoel Agostinho
- 16/06 – Chandon do Brasil: quatro espumantes, quatro caráteres, com François Hautekeur
- 18/06 – Sorvetes alcoólicos, com Andrea Panzacchi.
Fique atento à programação e esteja conectado a partir das 20 horas!
Esta e outras lives já realizadas estão disponíveis em nosso canal no YouTube.
Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial
E lembre-se: #FiqueEmCasa