Mirian Rocha, chef chocolatier e sommelière de cacau e chocolates, criadora da coleção de chocolates para vinhos Edel & Suess (Pfalz – Alemanha 2008), fará uma live sobre o cacau de origem, seu terroir e fermentação, e vai deixar muita gente com água na boca.

Com mediação da gastrônoma e consultora de bebidas Francesca Sanci, o encontro vai explorar o mundo da chocolateria e curiosidades, com destaque para:

  • Chocolate de origem, definição
  • Os paralelos entre os processos de fabricação de vinhos e chocolates abordagem sobre: varietal; colheita; terroir; origem e IG; fermentação e processos pós-colheita; e rosácea sensorial.
  • Harmonização conduzida pelo vinho
  • Harmonização conduzida pelo chocolate
  • Chocolate na gastronomia

Para assistir à live, basta acessar a página da ABS-Rio no Instagram e clicar sobre o logo da ABS, que estará sinalizado com a legenda AO VIVO.

Data: 28 de maio de 2020, quinta-feira
Hora: 20 horas

As lives já realizadas podem ser assistidas em nosso canal no YouTube.

Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial

Aproveite este momento e #FiqueEmCasa