A ABS-Rio desenvolveu um projeto com foco nos sommeliers que já estão no mercado ou em fase final de formação na Associação. Serão encontros mensais, sempre numa sexta-feira, das 15h às 17h, quando teremos um produtor nacional ou uma importadora convidada, trazendo um sommelier ou um enólogo para expor assuntos inerentes à rotina prática do profissional. Veja:

  • posicionamento de marca
  • como estimular o consumo de seus vinhos no restaurante
  • como escolher vinhos para compor as opções de serviço em taça
  • formas de abordagem em restaurantes e bar de vinhos

Trata-se de um evento com foco na preparação e aperfeiçoamento do sommelier como uma pessoa-chave na oferta de vinhos no salão de um restaurante, assim como em um bar de vinhos.

Os três primeiros encontros já estão agendados:

12 de abril: Casa Valduga – com o embaixador da casa, o enólogo Lucas Simões.
10 de maio: Miolo – com o enólogo consultor Daniel Ferreira.
14 de junho: Rio Sol – com o sommelier Francisco Edcarlos.

Local do evento: ABS Flamengo – Praia do Flamengo, 66 – sala 311
Hora: das 15h às 17h
Inscrições:

  • telefones: 2285-0497 – 2265-2157 – 3495-2958
  • whatsapp: 98496-1082
  • e-mail: abs@abs-rio.com.br
  • ou ainda nas secretarias do Flamengo e da unidade Barra.

Preços:

  • Para profissionais do vinho associados da ABS-Rio, em dia com a Associação: inscrição gratuita.
  • Para profissionais do vinho não sócios da ABS: R$ 25,00

Faça sua inscrição o quanto antes, pois as vagas são limitadas!