Os vinhos finos elaborados na Serra Gaúcha e em outras partes do Rio Grande do Sul já têm fama entre os apreciadores da bebida. Nada mais natural, pois ali têm origem 80% da produção brasileira. Mas a expansão territorial de nossa vitivinicultura é incrível. É exatamente isso que Rogerio Dardeau, especialista em vinhos finos brasileiros, abordará nas udas aulas do curso, mostrando características de mais de trinta pontos de produção no território nacional.
Vinhos a serem degustados:
Aula 1
- Espumante Cave Geisse Nature (RS)
- Vinho branco Luiz Argenta Gewurztraminer (RS)
- Vinho branco Pizzato Legno Chardonnay (RS)
- Vinho rosado Bodega Ruiz Gastaldo Marina (RS)
- Guatambu Lendas do Pampa Tannat (RS)
Aula 2
- Espumante Leone di Venezia Pregiato (SC)
- Vinho branco Legado Sfizio Viognier (PR)
- Vinho rosado Villaggio Conti Tramonto (SC)
- Vinho tinto Góes Tempos Philosophia Cabernet Franc Reserva 2017 (SP)
- Vinho tinto Rio Sol Alicante Bouschet Gran Reserva (PE)
Datas: 10 e 17 de março de 2020, 3as feiras
Mais informações: 2265-2157 / 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br
Atenção: Parcelamento em até 3x sem juros, no cartão.
A inscrição não está mais disponível.
Política de cancelamento