No último dia 28 de maio a ABS-Rio transmitiu a live “Harmonizando vinhos e chocolates”, quando Mirian Rocha, chef chocolatier e sommelière de cacau e chocolates, discorreu sobre o cacau de origem, seu terroir e fermentação, deixando muita gente com água na boca. O encontro contou com a participação da gastrônoma e sommelière Francesca Sanci.
Mirian é criadora da coleção de chocolates para vinhos Edel & Suess (Pfalz – Alemanha 2008).
As próximas lives programadas são:
- 25/06 – Lillet, o aperitivo de Bordeaux, com Eliane Melot
- 30/06 – Vinhos do Novo Chile, com David Giacomini
- 02/07 – Rosè Piscine, o vinho francês mais vendido no Brasil, com Marcio Monteiro
- 07/07 – Mamma Jamma e seus vinhos MJ, com Marcello Poltronieri
- 09/07 – Escola alemã de cervejaria, com pedro Barcellos
- 14/07 – Vinhos de sobremesa e suas harmonizações, com Ligia Peçanha
- 16/07 – Harmonizando queijos e vinhos, com André Guedes
- 21/07 – Os novos vinhos do Uruguai, com Fabiana Bracco
- 23/07 – Aprendendo a degustar charutos, com Michelle Louise
Fique atento à programação e esteja conectado a partir das 20 horas!
Esta e outras lives já realizadas estão disponíveis em nosso canal no YouTube.
Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial
E lembre-se: #FiqueEmCasa