O especialista em cervejas Pedro Barcellos apresentou mais uma live para o público da ABS-Rio. O mestre em Estilos explorou a harmonização com cerveja, suas diretrizes e como avaliar sensorialmente a bebida. Quem ficou ligado na página, no último dia 28 de abril, pôde interagir com o cervejeiro, fazendo perguntas e trocando suas experiências.
As próximas lives programadas são:
- 07/05 – Os chás como bebida especial, com Carla Vicente e Carol Tavares, sommelières de chá.
- 12/05 – O renascimento da Carignan no Vale do Maule, com Weyler Lima, monitor na ABS-Rio, em formação no WSET 4.
- 13/05 – Introdução à coquetelaria, história, princípios e técnicas, com a consultora de bebidas Francesca Sanci.
- 26/05 – Vinhos rosés de Provence, com Ligia Peçanha, professora e diretora na ABS-Rio.
Fique atento à programação e esteja conectado a partir das 20 horas!
Esta e outras lives já realizadas estão disponíveis em nosso canal no YouTube.
Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial
E lembre-se: #FiqueEmCasa