Francesca Sanci, gastrônoma, sommelière e consultora de bebidas, apresentou, no último dia 22, uma live sobre a história, os estilos e coquetéis clássicos preparados com gin, uma bebida destilada que caiu no gosto do carioca. Assista ao vídeo e fique por dentro do assunto.
As próximas lives programadas são:
- 30/04 – Regiões vinícolas brasileiras, com Rogerio Dardeau, especialista em vinhos finos brasileiros.
- 05/05 – Caminho de Santiago de Compostela: uma peregrinação enófila, Alex Borges, monitor na ABS-Rio.
- 07/05 – Os chás como bebida especial, com Carla Vicente e Carol Tavares, sommelières de chá.
- 12/05 – O renascimento da Carignan no Vale do Maule, com Weyler Lima, monitor na ABS-Rio, em formação no WSET 4.
- 13/05 – Introdução à coquetelaria, história, princípios e técnicas, com a consultora de bebidas Francesca Sanci.
- 26/05 – Vinhos rosés de Provence, com Ligia Peçanha, professora e diretora na ABS-Rio.
Fique atento à programação e esteja conectado a partir das 20 horas!
Esta e outras lives já realizadas estão disponíveis em nosso canal no YouTube.
Lembre-se: #FeriadãoEmCasa