Vinícola Miolo

Visitar a principal região vinícola brasileira na época da vindima é uma oportunidade única para conhecer todo o processo de vinificação – explicado por enólogos e/ou proprietários – e conferir pessoalmente o conhecimento adquirido em sala de aula.

Joseph Morgan Jr., presidente da ABS-Rio, conduzirá o grupo, que terá na jornada visitação a seis vinícolas – Salton, Miolo, Don Guerino, Luiz Argenta, Boscato e Casa Valduga – onde todos poderão acompanhar o processamento das uvas, desde a recepção na cantina até a elaboração final do vinho. Tudo isso com direito a refeições harmonizadas e degustações técnicas, nas quais, invariavelmente, são ofertados vinhos especiais. Em média são degustados mais de 40 rótulos.

Fazer tudo isso com o acompanhamento de um profissional da ABS é uma experiência ainda mais enriquecedora, bastante diferenciada das visitas turísticas isoladas, pois o grupo tem a oportunidade de interagir com o professor, trocar experiências e conferir in loco tudo o que foi visto em cursos e degustações das quais participou na Associação. Além disso, as vinícolas sempre nos surpreendem com uma recepção especial, por saberem que se trata de um grupo de enófilos com conhecimento adquirido numa entidade tão bem conceituada como a nossa.

Na Miolo, por exemplo, sempre temos o prazer de poder acompanhar, exatamente, todo o processo de vinificação, provamos o mosto ainda em fermentação e degustamos inúmeros rótulos de suas linhas. E ao final da visita, o grande mimo: seremos agraciados com um belo happy hour em seu Wine Garden, numa área reservada exclusivamente para o nosso grupo. Para acompanhar os vinhos e seus irretocáveis espumantes, serão servidos empanadas, tapas e outras comidinhas. Simplesmente uma delícia!

Na Salton a degustação será com os vinhos premium da vinícola. A Don Guerino nos prestigiará com um ótimo almoço harmonizado com vinhos top de linha, após a visita. A Boscato abriu uma exceção e reservou o sábado (dia em que não há visitas) especialmente para nos receber.

Realmente, uma experiência pra lá de VIP!

A viagem será em março, com saída na quinta-feira, dia 05, pela manhã, e retorno no domingo, dia 08, à noite.

Conheça as condições do pacote:

ATENÇÃO! Bloqueio aéreo válido até 01 de fevereiro, às 18h. Pedimos urgência em fazer sua reserva junto à agência. Após essa data os valores poderão sofrer alteração.


PACOTE TERRESTRE 

  • Apartamento individual: R$ 2.813,00
  • Apartamento duplo: R$ 2.440,00

Valores por pessoa
Valores para mínimo de 15 participantes
Pagamento da parte terrestre: à vista, com 5% de desconto (depósito bancário) ou entrada de 30% (depósito bancário) + saldo em até 10 vezes sem juros nos cartões de crédito.

O pacote terrestre inclui:

Três noites de hospedagem no Dall’Onder Grande Hotel, apartamento em categoria luxo superior (ala nova), incluindo café da manhã e taxas;

  • Transporte durante toda a viagem em ônibus executivo, com ar condicionado e toalete;
  • Guia local, que irá acompanhar o grupo desde a chegada em Porto Alegre;
  • Seguro Viagem com cobertura de 30 mil reais;
  • Gorjeta para guia e motorista;
  • Kit lanche na chegada em Porto Alegre (um sanduíche natural, um suco, uma fruta, uma barrinha de cereal);
  • Visitas com degustações a 6 vinícolas e mais 5 refeições incluídas.

O pacote terrestre não inclui:

  • Bilhetes aéreos
  • Visita ou refeições não citadas como itens inclusos.

Política de cancelamento da parte terrestre:

  • até 30 dias antes do início do roteiro: sem penalidade;
  • de 29 a 16 dias antes do início do roteiro: multa de 30% do valor  total;
  • 15 dias ou menos antes do início do roteiro: multa de 100% do valor total.


PARTE AÉREA: VOOS AZUL E LATAM

  • Valor por pessoa (voo de ida na AZUL): R$ 360,87 (pagamento em até 6x sem juros, no cartão de crédito).
  • Valor por pessoa (voo de volta na LATAM): R$ 572,27 (pagamento em até 4x sem juros, no cartão de crédito).

Esses valores já incluem taxas de embarque e franquia de bagagem despachada de até 23kg por pessoa/voo.

Voo Azul 2837 – Qui 05/mar
Saída: Santos Dumont Airport (SDU) Rio de Janeiro – às 08h40
Chegada: Salgado Filho International Airport (POA) Porto Alegre – às 10h45

Voo Latam 3094 – Dom 08/mar 
Saída: Salgado Filho International Airport (POA) Porto Alegre – às 19h00
Chegada: Santos Dumont Airport (SDU) Rio de Janeiro – às 20h55


Política de cancelamento da parte aérea
:

  • De acordo com as regras das companhias aéreas.


Vagas limitadas! 
Informações e reservas:
Maria Marta ou Isabela Santos – Fly Tour
(21) 99997-8602 (plantão) / 3400-7824 / 3400-7810 / 2232-7810


VEJA A PROGRAMAÇÃO

Dia 05/03 – 5ª feira
Apresentação no Aeroporto Santos Dumont impreterivelmente às 07h30 para embarque com destino a Porto Alegre.
08h40 – Voo com destino a Porto Alegre.

Manhã – Chegada a POA e embarque imediato, em ônibus privativo, para a Serra Gaúcha.
Tarde – Visita e degustação com almoço harmonizado na Vinícola Don Guerino, em Alto Feliz.
Noite – Chegada a Bento Gonçalves / Check-in no Hotel Dall’Onder – Noite livre

Dia 06/03 – 6ª feira – Bento Gonçalves
Manhã – Café da manhã no hotel.
Vinícola Salton – visita e degustação.
Tarde – Almoço no restaurante Mamma Gema (não inclui bebidas).
Vinícola Miolo – visita e degustação.
Noite – Happy hour harmonizado no Wine Garden Miolo.
Após o happy hour, retorno ao hotel.

Dia 07/03 – Sábado – Flores da Cunha
Manhã – Café da manhã no hotel.
Vinícola Luiz Argenta visita, degustação com almoço no restaurante Clô (não inclui bebidas).
Tarde – Vinícola Boscato – visita e degustação.
Noite – Retorno ao hotel – Noite livre.

Dia 08/03 – Domingo – Bento Gonçalves / retorno
Manhã – Café da manhã no hotel / Check-out.
Casa Valduga – visita e degustação.
Tarde – Almoço no restaurante Maria Valduga (não inclui bebidas – 20% de desconto).
Retorno a Porto Alegre.
19h00 – Voo com destino ao Rio de Janeiro.