As tapas são uma tradição espanhola de tira-gosto, que podem ser servidas frias ou quentes antes das refeições – ou até mesmo substituí-las. Amigo do copo e da mesa, Cervantes chamou-as de llamativos ou “coisas iniciativas que chamam a sede a duas léguas”. Mas as tapas representam, sobretudo, uma maneira alegre e descontraída de comer. É exatamente esse o objetivo do “Tapeando”, conduzido por Celio Alzer: fazer do ato de comer uma experiência divertida e criativa.

Em pequenas porções e sempre acompanhadas de vinhos (todos espanhóis), serão apresentados:

  • Gaspacho com Manzanilla Classica Hidalgo (Jerez)
  • Tortilla de batata e cebola com Verdejo De Alberto (Rueda)
  • Sardinha escabeche com Albariño Pazo San Mauro (Rías Baixas)
  • Esqueixada de bacalao com Inspiración Valdemar Tempranillo Blanco (Rioja)
  • Champignons salteados com Corcovo Crianza (Valdepeñas)
  • Almôndegas ao suco com Luzón Crianza Selección 12 Meses (Jumilla)

Data: 20 de junho, terça-feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 153,00
Observação: limitado a 30 pessoas.