Celio Alzer vai apresentar sanduíches de vários estilos e ingredientes, valorizados por vinhos de diferentes países, como Portugal e França. No evento, ele mostrará que, mesmo sendo um prato ligeiro e sem qualquer pretensão gastronômica, o sanduíche pode ser criativo, saboroso e apresentado com elegância e arte. Quando escoltado pelo vinho certo, aí mesmo é que representa uma experiência muito agradável.

Veja o cardápio montado por Celio:

  • Sanduichinhos (salmão defumado e tapenade de alcachofra) com o alsaciano Pinot Gris Cuvée des Princes Abbés 2013.
  • Sanduíche de queijo de cabra, abobrinha e tomate seco com o neozelandês Palliser Sauvignon Blanc.
  • Sanduíche de Parma, brie e geleia de figo com um ótimo rosé da Provence, o Château de l’Aumérade Cru classé Cuvée Marie Christine.
  • Cachorro quente de salsicha branca com salada de batatas e mostarda escura virá com o tinto Fleurie Domaine des Nugues.
  • O Dão Encruzado, branco português da Quinta dos Roques, será o companheiro de uma intrigante bruschetta de bacalhau ao Brás.

Ao final da festa, todos apreciarão um sanduíche de costela desfiada com o tinto toscano Mazzei Poggio Badiola.

Data: 25 de abril, terça-feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Observação: limitado a 30 participantes
Preço: R$ 219,00 em 3x no cartão.
Inscrição: 2285-0497 ou abs@abs-rio.com.br