O ano começa na ABS com uma degustação de saladas supertransadas – e sempre criativas e refrescantes –, harmonizadas com os vinhos mais adequados para o verão. O evento será dirigido por Celio Alzer, que montou o programa abaixo:

  • Salada de quinoa do Gordon Ramsay com Verdejo 2014, José Pariente (Espanha);
  • Salada tailandesa de camarão com manga com Jackson Estate Stich Sauvignon Blanc 2012 (Nova Zelândia);
  • Cuscuz com legumes e curry com Gewürztraminer des Princes Abbés 2010, Schlumberger (França);
  • Salada de farfalle com salmão defumado com Anselmi San Vicenzo 2014 (Itália);
  • Salada de abacate, tomate e tapenade de azeitonas pretas com Inès rosado (França);
  • Salada de frutas com sorvete de creme e licor de cassis com Muscat de Beaumes-de-Venise 2010, Domaine Coyeux (França).

Data: 23 de janeiro de 2018, 3ª feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preços: R$ 196,00 (sócio) e R$ 255,00 (convidado).
Limitado a 30 participantes.