Serão apresentados cinco pães para harmonização com cinco vinhos chilenos e argentinos, selecionados pelo especialista Fernando Lima, explorando juntos as suas características sensoriais e de que forma elas se harmonizam, enriquecendo essa combinação divina.

A palestra será ministrada por Alexandre Follador, analista de sistemas, com formação em gastronomia pelo Centro Europeu-Curitiba, panificação profissional pelo San Francisco Baking Institute e sommelier profissional pela ABS-Rio. Alexandre é proprietário da Idas e Vinhas Bakery, que produz e comercializa pães de fermentação lenta e natural.

Vinhos que serão harmonizados:

  • Leyda Lot 4 Sauvignon Blanc 2014
  • Leyda Single Vineyard Syrah 2015
  • Zuccardi Polígonos Nalbec 2016
  • Cobos Bramare Malbec Vale do Uco ou Lujan de Cujo
  • Vistamar Late Harvest 2016

Data: 08 de julho de 2019, 2ª feira
Hora: 19h30
Local: ABS Barra
Preços: R$ 159,00 (sócio) / R$ 207,00 (não sócio)
Mais informações e inscrição: 2421-9640 / 2265-2157 / abs@abs-rio.com.br

Veja mais eventos.

Contato Comercial: Alexandre Follador (Idas e Vinhas Wine Experience) – (21) 98218-0717