As tea sommeliers Ana Carolina Gonçalves Tavares e Carla Cristina Vicente (especialistas em chá) trazem o mundo de possibilidades da Camellia sinensis e explicam porque camomila não é chá! Na degustação, você vai descobrir as técnicas de produção, os tipos de chá e quais os principais terroirs. Serão feitas ainda uma viagem sensorial e harmonizações com doces, salgados e vinho (uma experiência única!).

Você aprenderá sobre os principais tipos de serviço e como fazer o legítimo “chá das cinco”.

Durante a apresentação serão servidos uma tábua de frios e petiscos como queijo brie ou camembert, queijo gruyere, palitos de cenoura cítricos, pão, chocolate amargo (85%), azeite extra virgem, berinjelas assadas, biscoitos amanteigados e torta de chocolate para harmonizar perfeitamente com os chás.

Atenção para o horário, pois este encontro será às 19 horas, para termos tempo de desfrutarmos as degustações e harmonizações com a tranquilidade que o chá recomenda.

Faça sua inscrição, pois o número de participantes é limitado a 30 pessoas.

Data: 02 de agosto, 4ª feira
Hora: 19h
Local: ABS Flamengo
Preços: R$ 181,00 (sócio) / R$ 236,00 (convidado)
Inscrição: 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br