Esta viagem, coordenada e conduzida pelo professor Roberto Rodrigues, é muito recomendada aos associados que já concluíram – ou estão terminando – os cursos iniciais e também aos que já foram à Serra Gaúcha e querem voltar à região para conhecer as novidades.

Serão visitadas apenas vinícolas de médio e pequeno porte, que produzem vinhos de qualidade e que têm se destacado nas degustações de que participam. Estão previstas visitas a: Pizzato, Barcarola, Don Abel, Cave Geisse e Valmarino.

 

O grupo será formado por no mínimo 12 e no máximo 14 pessoas, pois algumas vinícolas do programa não têm como receber mais pessoas de uma só vez. A viagem está aberta a associados, seus familiares e também a amigos que, mesmo sem ainda terem feito nossos cursos, queiram conhecer um pouco mais sobre vinhos nacionais.

A saída será no dia 01 de novembro, quinta-feira, com retorno no domingo, dia 04. A hospedagem será no Hotel Dall’Onder, um dos melhores de Bento Gonçalves e localizado na rua onde ficam os melhores restaurantes, bares de vinho e boates da cidade.

Fique atento ao prazo para fazer sua reserva, pois, as passagens podem sofrer algum reajuste.

 

Programação:

  • Quinta-feira, 01/nov – Rio de Janeiro / Porto Alegre / Bento Gonçalves
    Chegada a Porto Alegre e traslado imediato em ônibus privativo para Bento Gonçalves. Check-in no Hotel Dall’Onder. Jantar típico italiano (não inclui bebidas) no Restaurante Cantina Cabernet, no próprio hotel.
  • Sexta-feira, 02/nov – Pinto Bandeira / Vale dos Vinhedos
    Pela manhã, saída para visita e degustação em duas vinícolas a definir. Almoço livre. Ao final da tarde, retorno ao hotel. Jantar e noite livres.
  • Sábado, 03/nov – Vale dos Vinhedos / Casca
    Visita e degustação em vinícola a definir. Almoço livre. Após o almoço, continuação para Casca, com visita, degustação e jantar (pizza) na vinícola Don Abel. Retorno ao hotel, com previsão de chegada à meia-noite.
  • Domingo, 04/nov – Bento Gonçalves / Porto Alegre / Rio de Janeiro
    Visita a uma vinícola a ser definida. Almoço livre. Após o almoço, o grupo seguirá para o aeroporto de Porto Alegre para embarque com destino ao Rio de Janeiro.

Vinícolas a serem visitadas (a confirmar): Pizzato, Barcarola, Don Abel, Cave Geisse, Valmarino e outra a ser definida pelo grupo.

Incluso no Pacote:

  • 3 noites no hotel Dall’Onder– com café da manhã e taxas;
  • 1 jantar no Restaurante Cantina Cabernet (não inclui bebidas);
  • 1 jantar no Restaurante Don Abel (não inclui bebidas);
  • Visitas a 5 vinícolas renomadas (com degustação);
  • Transporte em micro-ônibus privativo;
  • Seguro Viagem básico

Preços:
Parte Terrestre – Preço por pessoa:

  • Base 14 participantes: R$ 1.749,00 (apto duplo) ou R$ 2.062,00 (apto individual).
  • Base 12 participantes: R$ 1.951,00 (apto duplo) ou R$ 2.255,00 (apto individual).
  • Entrada de 40% em depósito bancário mais saldo em até 2 vezes s/ juros no Cartão de Crédito ou à vista com 5% de desconto.

Parte Aérea: Valores a consultar. Pagamento em até 06 X no cartão de crédito; ou utilize suas milhas.
Voos recomendados:

  • Quinta, 01/nov: Galeão X Porto Alegre – Avianca 6298, Saída 16h10 e chegada 18h25
  • Domingo, 04/nov: Porto Alegre X Galeão – Avianca 6299, Saída 18h55 e chegada 20h55

Política de cancelamento:

Parte terrestre:

  • até 60 (sessenta) dias antes do início do roteiro: sem penalidade;
  • de 59 (cinquenta e nove) a 30 (trinta) dias antes do início do roteiro: multa de 30% (trinta por cento) do valor total;
  • 29 (vinte e nove) dias ou menos antes do início do roteiro: multa de 100% (cem por cento) do valor total.

Parte aérea: de acordo com as regras da companhia aérea.

Reservas e informações diretamente com a agência Turicenter Flytour:
– Maria Marta: 3400-7810 ou 99997-8602.