Um alimento ou um vinho não é melhor que outro apenas porque foi elaborado com práticas que valorizam a natureza, preservam o ambiente e respeitam a saúde do consumidor. Mas certamente a não utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou substâncias sintéticas é uma prática louvável, que deve ser incentivada. E foi por isso que imaginamos este evento, em que ingredientes e uvas são produzidos de forma orgânica e natural.

Os pratos são de autoria da chef Nadja Pimentel e os vinhos – todos franceses – importados pela SóVinho.

Confira a seleção:

  • Pão com sementes, castanha-do-pará, alecrim e flor de sal com mousse de queijo de cabra e compota de cebola, e torrada de pão alemão com coalhada – ambos com Les Athlètes du Vin Touraine Sauvignon.
  • Varenike (massa fresca com recheio de batata) e cebola caramelizada com MuMu Chardonnay.
  • Ceviche de banana da terra e cebola roxa com Les Parcelles Muscadet.
  • Vol-au-vent de camarão com Bee Famous Rosé Costières de Nîmes.
  • Moqueca de palmito com Les Athlètes du Vin Pinot Noir.
  • Frango tailandês com Les Athlètes du Vin Chinon.

A apresentação será do professor Celio Alzer.

Data: 12 de setembro, terça-feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 186,00 (sócio) e R$ 243,00 (convidado)
Observação: Limitado a 30 pessoas
Inscrição: 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br