O mixologista Tai Barbin conduzirá a masterclass Desmistificando o universo dos whiskys, na ABS-Rio, em versão online e interativa, transmitida pela plataforma ZOOM, no próximo dia 16 de junho.

Você vai conhecer a história do whisky, seus métodos de produção e as principais diferenças entre os diversos estilos de whisky, com foco nos escoceses. Tudo isso, saboreando três rótulos, com objetivo de identificar suas origens e explorar os aspectos sensoriais de cada um deles.

DEGUSTANDO O MELHOR DO PURO MALTE ESCOCÊS

Além de apresentar o conteúdo da masterclass Desmistificando o universo dos whiskys, Tai guiará os participantes numa degustação de três rótulos imperdíveis para quem aprecia o melhor da bebida. Mas será também uma oportunidade incrível para aqueles que olham o whisky de uma forma, digamos, meio atravessada. Este é o momento para desmistificar todo e qualquer conceito negativo sobre o queridinho do nosso eterno poeta Vinícius de Morais.

A inscrição no evento inclui as doses dos whiskys a serem degustados e  tem o valor de R$ 152,00 para associados ABS-Rio ativos, e R$ 182,00 para não associados.

As bebidas serão enviadas aos participantes em garrafas de vidro com doses de 50ml, de cada whisky.

A seleção feita por Tai Barbin está incrível! Além do icônico Johnnie Walker, você vai degustar dois premiados single malt.

  • Talisker 10 anos
  • Singleton 12 anos
  • Johnnie Walker Black Label                              

SOBRE O ESPECIALISTA TAI BARBIN

Tai Barbin nasceu em São Paulo, mas viveu em Florianópolis até 2003. Formou-se em Gastronomia e Hotelaria, tornando-se chef em 2006. Encontrou sua real vocação na Mixologia e está nesta atividade há mais de 15 anos. Trabalhou em cassino 5 estrelas, resorts e com bartenders de renome. Viveu 10 anos na Austrália, um ano em Ibiza, na Espanha, outro em Londres e cerca de seis meses na Escócia, retornando para o Brasil em 2014. Atualmente está à frente do Liz Cocktails & Co., no Rio de Janeiro.

Prêmios conquistados

  • Veja Rio 2015 – Melhor carta de coquetéis (Bar D´Hotel)
  • Best Cocktail Menu – Revista Época 2015
  • Melhor carta de coquetéis (Bar D´Hotel)
  • Best Cocktail Menu – Prazeres da Mesa 2016
  • Melhor carta de bebidas – Bar D´Hote
  • Best Drinks Menu – Veja Rio 2016 – Bartender do Ano (Bar D´Hotel)
  • Bartender of the Year Prazeres da Mesa 2017
  • Melhor carta de bebidas (Nosso)
  • Best drinks menu – Veja Rio 2017
  • Melhor carta de coquetéis (Nosso)
  • Best Cocktail List – Veja Rio 2017 – Melhor Ambiente (Nosso)
  • Best bar Atmosphere Rio Gastronomia – 5 Garfos (Nosso)
  • 5 forks , maximum award in the Rio Gastronomia guide Revista Época 2017
  • Melhor carta de coquetéis (Nosso)
  • Best cocktail List Revista Época 2017
  • Bartender do Ano (Nosso)
  • Bartender of the Year Revista Época 2017
  • Novidade da Cidade (Nosso)
  • Best new place in Rio Top 10 melhores bares de cocktails das Américas
  • Tales of Cocktails Top 10 Best Cocktails Bars in the Americas – Tales of the Cocktails 2018

ANOTE EM SUA AGENDA

Dia: 16 de junho de 2021, quarta-feira
Hora: 19h30 às 21h00
Onde: ZOOM (o link de acesso será enviado após a inscrição).
Valor: R$ 152,00 para associados ABS-Rio ativos; R$ 182,00 para não associados.
Inclui: apresentação em formato PDF + acesso à gravação do evento, por 30 dias + 1 dose, de 50ml, de cada whisky acima.
Política de Frete: gratuito para Rio de Janeiro, Niterói e Baixada Fluminense. Demais localidades devem consultar o valor.
Vagas: Limitadas a 29 participantes

Data/início
16 de junho de 2021
Hora
19h30
Local
ONLINE
Preço
R$152,00 — R$182,00

A inscrição não está mais disponível.

Siga ABS-Rio:
https://www.instagram.com/abs_rj
https://www.facebook.com/absrio.oficial
Visite nosso canal no YouTube