Danio Braga na Locanda, em Itaipava

O inverno chegou! Vamos aproveitar o frio da serra e realizar o nosso tão esperado Almoço de Inverno na Locanda. Para o evento, o chef Danio Braga preparou um menu especial para os associados da ABS. Veja o cardápio:

  • Aperitivo Wellcome
    Espumante Locanda Brut Rosé com canapés
  • AmuseBouche
    Cubos de salmão com abacates
    Espumante Locanda Brut Rosé
  • Entrada
    Terrine de queijo de cabra e beterraba
    Vinho: Robertson Chenin Blanc 2017 (Robertson Winery – África do Sul)
  • Primeiro Prato
    Cannelloni di cacau recheado de berinjelas com fonduta de Parmigia noReggiano
    Vinho: La Posta Malbec Vineyard 2013 (La Posta – Laura Catena – Argentina – Mendoza)
  • Prato Principal
    Terrine de rabada desengordurada servida com risoto de limão siciliano
    Vinho: ETC. Tinto 2015 (Monte do Álamo – Portugal – Alentejo)
  • Dessert
    Terrine de chocolate e avelãs
    Vinho: Niepoort Ruby (Niepoort – Portugal – Douro)

Data: 28 de julho de 2018, sábado
Hora: 13 horas
LocalRestaurante Locanda Della Mimosa
EndereçoAlameda das Mimosas, 30 (acesso: pelo km 71,5 da BR-040) – Itaipava – Petrópolis – RJ
Preço: R$ 330,00 com vinhos incluídos.
Reservas na Secretaria: 2285-0597 / 2265-2157 / abs@abs-rio.com.br.

Inscreva-se logo, pois as vagas são limitadas.
Para comodidade de nossos associados, a ABS está providenciando ônibus especial saindo da sede da Associação. Garanta seu lugar.

Veja os próximos eventos e cursos; e conheça nossa programação anual no Calendário 2018 de Cursos e Eventos.