Situada na sub-região de Moura, no Alentejo, a localidade de Pias assenta-se na margem esquerda do Rio Guadiana em uma das áreas mais ensolaradas de Portugal. Solos calcários e clima favorável fazem os terrenos em torno adequados para o cultivo da vitis vinífera e para a elaboração de tintos de qualidade, com aromas e sabores pronunciados.
É nesse local que Edgar Azevedo, industrial alentejano do campo da fabricação de garrafas, tendo se associado ao casal Roque do Vale, Maria Clara e Carlos, implantou a simpática vinícola Monte da Capela cujos vinhos Monte da Capela e Herdade da Capela levam a assinatura da enóloga Alexandra Mendes.
Situada na sub-região de Moura, no Alentejo, a localidade de Pias assenta-se na margem esquerda do Rio Guadiana em uma das áreas mais ensolaradas de Portugal. Solos calcários e clima favorável fazem os terrenos em torno adequados para o cultivo da vitis vinífera e para a elaboração de tintos de qualidade, com aromas e sabores pronunciados.
É nesse local que Edgar Azevedo, industrial alentejano do campo da fabricação de garrafas, tendo se associado ao casal Roque do Vale, Maria Clara e Carlos, implantou a simpática vinícola Monte da Capela cujos vinhos Monte da Capela e Herdade da Capela levam a assinatura da enóloga Alexandra Mendes