Reserva

Por se tratar de uma programação muito exclusiva, as vagas são limitadíssimas.

Faça a sua reserva, contactando a Sra. Marilene Petrini Dart – Agência Bontour.
Telefones: + 55 21 2240 7787 | + 55 21 99979 3726
E-mail: marilene@bontour.com.br
Endereço: Avenida Beira Mar, 406 / Gr. 1106

 

Baixe o PDF completo sobre o tour

 

Programação

Sábado, 20 de outubro (Chegada à Bordeaux)

  • 10:50 Chegada ao aeroporto de Bordeaux, com recepção pelo nosso guia e traslado para check-in no Hotel.
  • Almoço e tarde livres
  • 19:30 Jantar de Boas-vindas no Le Chapon Fin
  • Retorno ao hotel

Domingo, 21 de outubro (Bordeaux)

  • Café da manhã no hotel
  • 10:00 Encontro com o guia no hotel, visita guiada à Catedral e tour guiado a pé pelo centro histórico.
  • 12:15 Ida para La Cité du Vin (de bonde)
  • 12:30 Almoço no restaurante Le 7 – no 7º andar da Cité du Vin
  • 14:30 Visita guiada à Cité du Vin e visita ao Belvedere 8º andar
  • 17:30 Retorno ao hotel com o guia
  • Jantar livre

Segunda-feira, 22 de outubro Margaux & Pauillac

  • Café da manhã no hotel.
  • 09:00 Saída em ônibus com destino ao Médoc.
  • 10:00 Visita com degustação ao Château d’Issan, Grand Cru Classé, Margaux.
  • 12:30 Almoço no restaurante Café Lavinal em Pauillac
  • 15:30 Visita com degustação ao Château Mouton-Rothschild, Premier Grand Cru Classé, Pauillac
  • 17:30 Retorno à Bordeaux
  • Jantar livre

Terça-feira, 23 de outubro Saint-Julien & Saint-Estèphe

  • Café da manhã no hotel.
  • 08:45 Saída em ônibus com destino ao Médoc.
  • 09:45 Visita com degustação ao Château Gruaud-Larose, Grand Cru Classé, Saint-Julien.
  • 12:00 Almoço no restaurante Le Saint-Julien
  • 14:30 Visita com degustação ao Château Cos d’Estournel
  • 17:00 Retorno à Bordeaux
  • Jantar livre

Quarta-feira, 24 de outubro (Arcachon)

  • Café da manhã no hotel.
  • 09:15 Saída em ônibus para visita à Arcachon.
  • 10:30 Passeio de barco com escala em Cap Ferret.
  • 13:00 Almoço no La Coorniche.
  • 15:00 Visita à Duna de Pilat.
  • 16:00 Retorno à Bordeaux.
  • Jantar livre.

Quinta-feira, 25 de outubro (Péssac-Leognan & Sauternes)

  • Café da manhã no hotel.
  • 08:45 Saída em ônibus com destino ao Péssac-Leognan.
  • 09:30 Visita com degustação ao Château Smith Haut Lafitte, Grand Cru Classé, Pessac-Leognan.
  • Almoço no restaurante La Chapelle ao Château Guiraud
  • 15:00 Visita com degustação ao Château Guiraud, Premier Grand Cru Classé, Sauternes
  • 16:30 Retorno à Bordeaux.
  • Jantar livre.

Sexta-feira, 26 de outubro (Pomerol & Saint-Émilion)

  • Café da manhã no hotel.
  • 09:00 Saída em ônibus com destino ao Pomerol.
  • 10:00 Visita com degustação ao Château La Croix de Gay, Pomerol.
  • Almoço na propriedade.
  • 15:30 Visita com degustação ao Château Beauséjour Bécot, Grand Cru Classé, Saint-Émilion.
  • 17:30 Retorno à Bordeaux.
  • Jantar livre.

Sábado, 27 de outubro (Saint-Émilion)

  • Café da manhã no hotel.
  • 09:00 Saída em ônibus com destino ao Saint-Emilion.
  • 10:00 Visita com degustação ao Château La Fleur Morange, Grand Cru Classé, Saint-Émilion.
  • 12:00 Transfer até a cidade de Saint-Émilion
  • Almoço e tardes livros com ponto de encontro ao final da tarde
  • 18:00 Retorno à Bordeaux.
  • Jantar livre.

Domingo, 28 de outubro (Bordeaux)

  • Café da manhã no hotel.
  • Manhã livre
  • 14:00 Transfer para o aeroporto.
  • Vôo com destino ao Rio de Janeiro, com conexão em Paris

 

Hospedagem

HOTEL BURDIGALA

Hotel 4 estrelas com 82 quartos e suítes com design contemporâneo localizado no centro histórico de Bordeaux. O Burdigala nos acolherá num espirito refinado e confortável. Durante a estadia ficaremos em Quartos Clássicos e lindamente decorados – Café da manhã incluso.

 


 

Idealização e coordenação

Joseph Morgan, embaixador dos vinhos de Bordeaux no Brasil e Bordeaux Wine Educator credenciado pelo Conseil Interprofessionel du Vin de Bordeaux.

 

 

Baixe o PDF completo sobre o tour