Reserva
Por se tratar de uma programação muito exclusiva, as vagas são limitadíssimas.
Faça a sua reserva, contactando a Sra. Marilene Petrini Dart – Agência Bontour.
Telefones: + 55 21 2240 7787 | + 55 21 99979 3726
E-mail: marilene@bontour.com.br
Endereço: Avenida Beira Mar, 406 / Gr. 1106
Baixe o PDF completo sobre o tour
Programação
Sábado, 20 de outubro (Chegada à Bordeaux)
- 10:50 Chegada ao aeroporto de Bordeaux, com recepção pelo nosso guia e traslado para check-in no Hotel.
- Almoço e tarde livres
- 19:30 Jantar de Boas-vindas no Le Chapon Fin
- Retorno ao hotel
Domingo, 21 de outubro (Bordeaux)
- Café da manhã no hotel
- 10:00 Encontro com o guia no hotel, visita guiada à Catedral e tour guiado a pé pelo centro histórico.
- 12:15 Ida para La Cité du Vin (de bonde)
- 12:30 Almoço no restaurante Le 7 – no 7º andar da Cité du Vin
- 14:30 Visita guiada à Cité du Vin e visita ao Belvedere 8º andar
- 17:30 Retorno ao hotel com o guia
- Jantar livre
Segunda-feira, 22 de outubro Margaux & Pauillac
- Café da manhã no hotel.
- 09:00 Saída em ônibus com destino ao Médoc.
- 10:00 Visita com degustação ao Château d’Issan, Grand Cru Classé, Margaux.
- 12:30 Almoço no restaurante Café Lavinal em Pauillac
- 15:30 Visita com degustação ao Château Mouton-Rothschild, Premier Grand Cru Classé, Pauillac
- 17:30 Retorno à Bordeaux
- Jantar livre
Terça-feira, 23 de outubro Saint-Julien & Saint-Estèphe
- Café da manhã no hotel.
- 08:45 Saída em ônibus com destino ao Médoc.
- 09:45 Visita com degustação ao Château Gruaud-Larose, Grand Cru Classé, Saint-Julien.
- 12:00 Almoço no restaurante Le Saint-Julien
- 14:30 Visita com degustação ao Château Cos d’Estournel
- 17:00 Retorno à Bordeaux
- Jantar livre
Quarta-feira, 24 de outubro (Arcachon)
- Café da manhã no hotel.
- 09:15 Saída em ônibus para visita à Arcachon.
- 10:30 Passeio de barco com escala em Cap Ferret.
- 13:00 Almoço no La Coorniche.
- 15:00 Visita à Duna de Pilat.
- 16:00 Retorno à Bordeaux.
- Jantar livre.
Quinta-feira, 25 de outubro (Péssac-Leognan & Sauternes)
- Café da manhã no hotel.
- 08:45 Saída em ônibus com destino ao Péssac-Leognan.
- 09:30 Visita com degustação ao Château Smith Haut Lafitte, Grand Cru Classé, Pessac-Leognan.
- Almoço no restaurante La Chapelle ao Château Guiraud
- 15:00 Visita com degustação ao Château Guiraud, Premier Grand Cru Classé, Sauternes
- 16:30 Retorno à Bordeaux.
- Jantar livre.
Sexta-feira, 26 de outubro (Pomerol & Saint-Émilion)
- Café da manhã no hotel.
- 09:00 Saída em ônibus com destino ao Pomerol.
- 10:00 Visita com degustação ao Château La Croix de Gay, Pomerol.
- Almoço na propriedade.
- 15:30 Visita com degustação ao Château Beauséjour Bécot, Grand Cru Classé, Saint-Émilion.
- 17:30 Retorno à Bordeaux.
- Jantar livre.
Sábado, 27 de outubro (Saint-Émilion)
- Café da manhã no hotel.
- 09:00 Saída em ônibus com destino ao Saint-Emilion.
- 10:00 Visita com degustação ao Château La Fleur Morange, Grand Cru Classé, Saint-Émilion.
- 12:00 Transfer até a cidade de Saint-Émilion
- Almoço e tardes livros com ponto de encontro ao final da tarde
- 18:00 Retorno à Bordeaux.
- Jantar livre.
Domingo, 28 de outubro (Bordeaux)
- Café da manhã no hotel.
- Manhã livre
- 14:00 Transfer para o aeroporto.
- Vôo com destino ao Rio de Janeiro, com conexão em Paris
Hospedagem
HOTEL BURDIGALA
Hotel 4 estrelas com 82 quartos e suítes com design contemporâneo localizado no centro histórico de Bordeaux. O Burdigala nos acolherá num espirito refinado e confortável. Durante a estadia ficaremos em Quartos Clássicos e lindamente decorados – Café da manhã incluso.
Idealização e coordenação
Joseph Morgan, embaixador dos vinhos de Bordeaux no Brasil e Bordeaux Wine Educator credenciado pelo Conseil Interprofessionel du Vin de Bordeaux.
Baixe o PDF completo sobre o tour