Sanduíche combina com vinho? Não só combina, como pode ser muito agradável. É isso que Celio Alzer pretende mostrar, numa degustação inédita na ABS-Rio.

Olhe só o que você vai experimentar:

  • Sanduichinhos de tapenade (de azeitona com figo e de azeitona com alcachofra), no pão de forma branco, com o rosado da Provence Château de la Clapière.
  • Sanduíche de queijo de cabra com abobrinha no pão multigrãos, com o Reyneke Sauvignon Blanc, da África do Sul.
  • Körözöt (sanduíche de pasta húngara) no pão australiano, com o Tokaji Furmint Mandolás, da Oremus.
  • Sanduíche de camarão (shrimp roll), com o Kidnappers Chardonnay, da Nova Zelândia.
  • Rosbife com cebola caramelizada, com RAR Collezione Pinot Noir, da Miolo.
  • Sanduíche de rabada com pesto de agrião, com o tinto sardo Pala Cannonau I Fiori.

Data: 02 de agosto (terça-feira)
Hora: 19h30
Local: sede Flamengo
Preço: R$ 205,00
Observação: limitado a 30 participantes.