Vamos aproveitar o frio da serra e realizar o nosso Almoço de Inverno na Locanda. Para
o evento, Danio Braga preparou um menu especial para a ABS, conforme segue:

Aperitivo Wellcome
Será servido na Vila Hípica Locanda com apresentação de cavalos de salto.
Vinho: espumante Locanda Brut Rosé acompanhado de canapés.

Amuse Bouche
Pão de especiarias com mousse de fígado de pato e creme de figos.
Vinho: espumante Locanda Brut Nature.

Entrada
Espuma de bacalhau imperial com polenta branca e molho à Vicentina.
Vinho: tinto leve estilo Pinot Noir.

Primeiro prato
Timbale de massa com recheio à financeira e seu molho.
Vinho: tinto mediamente encorpado do estilo Merlot.

Prato principal
Polpettone de novilho recheado de mozarela de búfala com puré de berinjelas e mini tomates.
Vinho: tinto encorpado estilo Cabernet Sauvignon.

Dessert
Tartelete de abacaxi, limão siciliano e coco tostado.
Vinho: branco estilo dessert (Vendange Tardive).

Local: Vila Hípica da Pousada Locanda de la Mimosa, em Petrópolis
Data: 10 de setembro
Hora: 13h
Preço: R$ 290,00 (inclui todo o cardápio descrito)

Observações: a ABS disponibilizará um ônibus especial saindo da sede, no Flamengo, às 11h. Retorno às 17h. Em breve, será informado o preço do ônibus. Reservas na Secretaria: 2285-0497 e abs@abs-rio.com.br