Chegou a vez de harmonizar vinhos com peixes e frutos do mar, que, certamente, repetirá o sucesso de Carnes x Vinhos, o primeiro módulo do Curso de Harmonização, que teve sala cheia e foi muito elogiado pelos participantes, demonstrando o êxito da restruturação do curso feita pela ABS. Novamente os pratos serão elaborados pelo chef Piero Cagnin, e a teoria da harmonização será apresentada pelo prof. Euclides Penedo Borges.

No menu teremos sardinha ao forno, filé de anchova com legumes, curry de camarões, queijos diversos e cumble de maçã para harmonizar com os vinhos: Alvarinho Muros Antigos 2016 (Anselmo Mendes), Grans-Fassian Riesling QbA 2014, Gewürztraminer 2014 (Domaine Paul Blank), I Capitelli 2011 (Anselmi) e Fonseca Porto Tawny.

Data: 24 de novembro, sexta-feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 418,00 (sócio) / R$ 544,00 (convidado). Parcelamento em até 3x no cartão.
Inscrição: 2285-0497 / abs@abs-rio.com.br